А кто-нибудь возит авто из японии?

• Автор темы Serginhio
  • Дата начала
S

Serginhio

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Или знает тех кто возит? Или еще какой информацией обладает о том, как поиметь свежего и живого праворукого?

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
тут в первом посте, вторая фота...но самому дешевле выйдет

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Или знает тех кто возит? Или еще какой информацией обладает о том, как поиметь свежего и живого праворукого?
Через таможню тащить вменяемо только до 1.5л по деньгам , да и то на вторичке леворуких в близкий ценник в избытке , нафига пруль ?

OP
S

Serginhio

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Через таможню тащить вменяемо только до 1.5л по деньгам , да и то на вторичке леворуких в близкий ценник в избытке , нафига пруль ?
казалось дешевле. Или это не так? Хочется рублей за двести что-нибудь живое? левый руль за такие деньги не найти, остается правый :).

A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Середина июля - август, за авто во Владик. Мож сам прицепом или под твой заказ - пригоню от фуры до мокика.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
и во владике могут херню впихнуть... В Крае мужик остановился на сто ( с владика ехал), бампер сняли, а изнутри бампер уже битый был, просто тканью с эбоксидкой замазали трещины, чтоб совсем не развалился, а снаружи вид нормальный... На сто ему запоялили бамперок и сетку положили по нормальному для жесткости.... А вообще за лето столько перегонщиков в дтп бывают, просто жуть ( столбы собирают, переворачиваются и т.д.) На сто смотрел груду мятого металла от япошек. Помню витц перевернулся, живого места не было... пригнали на сто в крае все мужику поменяли и вот снова новенький авто, перегонщик дальше поехал))))
а в саратове хотите сказать такого нет?
тут все перекупы святые агнцы и ни ни втюхивать хлам?

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
казалось дешевле. Или это не так? Хочется рублей за двести что-нибудь живое? левый руль за такие деньги не найти, остается правый :).

www.drom.ru выбрать город, модель, увидать цену+ накинуть примерно тыщ. 30 за доставку до Москвы и примиком на восток за машиной...это несчитая огромнейшие авторынки Уссурийска, Владивостока, Находки...

A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а в саратове хотите сказать такого нет?
тут все перекупы святые агнцы и ни ни втюхивать хлам?

Сообщение от San777
и во владике могут херню впихнуть...

Совершенно точно! На зеленке во Владике, не работает ленивый - т.е. И.П. со свей РФ. Достаточно попросить ксерокопию свидетельства частного предпринимателя, заверенную нотариусом при сов. сделки. Окажется И.П. из Пензы или Нижнего-Н. Саратовских там точно нет. Наверное поэтому и правого руля в Саратове мало!

Сообщение от San777
В Крае мужик остановился на сто ( с владика ехал), бампер сняли, а изнутри бампер уже битый был, просто тканью с эбоксидкой замазали трещины, чтоб совсем не развалился, а снаружи вид нормальный... На сто ему запоялили бамперок и сетку положили по нормальному для жесткости....

Представь себя челноком в япии, и при выборе двух одинаковых авто (у одной колотый бампер) разница в 2000 зеленых дешевле! А при продаже в Уссурийске разницы нет.
Даже сами Уссурийцы раз сделали скидку за пробитый радиатор кондиционера на 1000 зеленых. В Саратове же эту дырку аргоном заварили за 3000 т.р.

За эту зиму пора привыкнуть, что бампера вообще расходник как бензин.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
www.drom.ru выбрать город, модель, увидать цену+ накинуть примерно тыщ. 30 за доставку до Москвы и примиком на восток за машиной...это несчитая огромнейшие авторынки Уссурийска, Владивостока, Находки...
Да чего вы все зациклились на владике ? Новороссийск , Краснодар , Питер , ценник будет ниже , и дороги и условия для авто на юге намного более щадящие если на вторичке пробежку брать . Через Котку или питер машину притащить дешевле чем с владика её гнать или жд везти .

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Да чего вы все зациклились на владике ?
дык... ностальжи...... :blush2:
Через Котку или питер машину притащить дешевле чем с владика её гнать или жд везти .
я не знаю сколько там через питер, но с владика на доставку сейчас цены упали - это точно
считаю, что я очень дешево своего марчеуса привезла

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
вроде есть человек. Завтра узнаю.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
я не знаю сколько там через питер, но с владика на доставку сейчас цены упали - это точно
считаю, что я очень дешево своего марчеуса привезла
на конец 2008г. прямой привоз через котку сразу на московскую таможню мне вышел примерно на 17-20тыр дешевле чем жд доставка с ДВ , перегон я даже не рассматривал - больше недели коту под хвост , билеты туда , жрачка бенз запасные колёса и куча нервов без всякого выигрыша в деньгах и с возможными "приключениями" и поломками в дороге . А так приехал утром на добролюбовскую таможню и ближе к трём дня выкатился оттуда на колёсах , утром уже в саратове был .

Для топикстартера : http://forums.drom.ru/member.php?u=7665

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
на конец 2008г. прямой привоз через котку сразу на московскую таможню мне вышел примерно на 17-20тыр дешевле чем жд доставка с ДВ , перегон я даже не рассматривал - больше недели коту под хвост , билеты туда , жрачка бенз запасные колёса и куча нервов без всякого выигрыша в деньгах и с возможными "приключениями" и поломками в дороге . А так приехал утром на добролюбовскую таможню и ближе к трём дня выкатился оттуда на колёсах , утром уже в саратове был .

я расматриваю этот вариант, тк прожил там все свое детство, остались друзья, знакомые, родственики...выбор на мой взгляд больше чем на юге, проезд для меня безплатный, проживание питание у вышеперечисленых лиц,приключения минимальны при себе есть аргументы...перегон осуществлять несобираюсь, для меня возможны варианты отправки Военно-транспортной авиацией

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Так это самое интересное.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
UnPlug, +1
ниче они не понимают)))

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Да чего вы все зациклились на владике ? Новороссийск , Краснодар , Питер , ценник будет ниже , и дороги и условия для авто на юге намного более щадящие если на вторичке пробежку брать . Через Котку или питер машину притащить дешевле чем с владика её гнать или жд везти .

пробежал вчера по дрому, по этим городам, цены почти одинаковые с восточными, почему так?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
пробежал вчера по дрому, по этим городам, цены почти одинаковые с восточными, почему так?

Смотрел, если брать жип или минивэн, с 4WD, то выбор больше на востоке. На юге в основном "маленькие" машины таскают, ходовые, поэтому если нужен хетч либо седан, то лучше на юг ехать. Я свою в Краснодаре брал, заказывал заранее через фирму. А если хочетца развлекалава и путешествия, то тогда на ДВ лучше лететь.
При той ситуации, которую вы описываете, то лучше на ДВ, если билет халява, а обратно авиацией.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Смотрел, если брать жип или минивэн, с 4WD, то выбор больше на востоке. На юге в основном "маленькие" машины таскают, ходовые, поэтому если нужен хетч либо седан, то лучше на юг ехать. Я свою в Краснодаре брал, заказывал заранее через фирму. А если хочетца развлекалава и путешествия, то тогда на ДВ лучше лететь.
При той ситуации, которую вы описываете, то лучше на ДВ, если билет халява, а обратно авиацией.

вспоминаю 7-8 суток в поезде ужасаюсь, если действительно выбор есть на юге, то можно туда махнуть...интересует хонда цивик 2001-2004г. автомат, объем 1.4-1.5...вполне подходит под малолитражку, которые с Ваших слов таскают на Юг...а через какую фирму заказывали, поделитесь инфой...заранее спасибо

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
вспоминаю 7-8 суток в поезде ужасаюсь, если действительно выбор есть на юге, то можно туда махнуть...
Сначала в поезде туда неделю , потом обратно дней 8-10 за рулём по 1000 км в день )) Романтика )) на третий день как зомби будешь )) А ещё для полноты ощущений на гравийке кто-нить обгонит и камушком лобач разобъёт ))
По мне так это даже не экстрим , это пипец , и по деньгам выгоды нет никакой , намного проще и легче с новоросса или питера авто взять .
На юге и в питере ценник не выше потому как пруль тут почти не пользуется спросом , пробежку брать так это вообще краснодарский край без вариантов - и дороги на порядок лучше и климат мягкий , машина не такая уставшая как с ДВ будет .

Верх Низ