С
Слава
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Собственно вопрос, на сегодняшний момент ограничено количество участников мероприятия до 10 человек, включая сотрудников ЗАГС, а как это выглядит на практике?
Так и выглядит, особенно запоминающиеся свадебные фото: жених и невеста в ЗАГСЕ в маскахСобственно вопрос, на сегодняшний момент ограничено количество участников мероприятия до 10 человек, включая сотрудников ЗАГС, а как это выглядит на практике?
Более детальную информацию даст ЗАГС, съёмку запрещали, как на сегодняшний день - ЗАГС лучше знаетИнтересует количество участников церемонии, 10 - 2 молодожены, - 1 регистратор, остается 7. Осталась обязательная фото-видео съемка в ЗАГЗах или нет?
Собственно вопрос, на сегодняшний момент ограничено количество участников мероприятия до 10 человек, включая сотрудников ЗАГС, а как это выглядит на практике?
А если за маской не тот жених или не та невеста. Поставят подписи и все.Были на свадьбе недавно.
Да, 10 человек. Нас было 12, мы были последними. Плюс были регистратор, видео и фото операторы. Всех пустили. Все в масках должны заходить, вся церемония в масках. Потом молодоженам, когда все ушли из гостей, разрешили снять маски и сделать отдельную фотосессию.
Загс по понятным причинам раскрывать не буду. Не хочу чтобы им влетело, тетки то нормальные оказались.
А если за маской не тот жених или не та невеста. Поставят подписи и все.
И ?)
Паспорта сверяют при подаче заявления, а не на самой торжественной церемонии.
Сейчас можно через госуслуги подать заявление. Надо лишь знать логин и пароль.
заводской?Были на свадьбе недавно. Да, 10 человек. Нас было 12, мы были последними. Плюс были регистратор, видео и фото операторы. Всех пустили. Все в масках должны заходить, вся церемония в масках. Потом молодоженам, когда все ушли из гостей, разрешили снять маски и сделать отдельную фотосессию. Загс по понятным причинам раскрывать не буду. Не хочу чтобы им влетело, тетки то нормальные оказались.
а если по залету, то и роды на год отложилиесли б были поумнее, то на год свадьбу отложили. но если не молодожены, а за сорок то правильно сделали.
прикольно.Сейчас можно через госуслуги подать заявление. Надо лишь знать логин и пароль.
соглашусь. всякое бывает.а если по залету, то и роды на год отложили
прикольно.
то есть так работает??? я пишу ментам-прокурору по поводу нарушений, им хоть бы хны, а надо просто на каком-то <...ом> форуме под не пойми каким логином просто упомянуть???Загс по понятным причинам раскрывать не буду. Не хочу чтобы им влетело, тетки то нормальные оказались.