antosha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
на работу мало девушек заглядывает))) хотя если выйти на улицу на обед,тае и эконом недалеко:i-m_so_happy:
на работу мало девушек заглядывает))) хотя если выйти на улицу на обед,тае и эконом недалеко:i-m_so_happy:
стереотип....ещё как подьедешь...только к ним, как говориться, аж бы на чем не подъедешь!!!
стереотип....ещё как подьедешь...
я не знакомлюсь с девушками не выходя из машины,это раз. если девушка смотрит при знакомстве на марку авто,то нафея такая фея? это два.Давай я тебе копейку или ОКУ дам и ты за час там, не выходя из машины, снимаешь девушку, которую мы с тобой предварительно выберем?
я не знакомлюсь с девушками не выходя из машины,это раз. если девушка смотрит при знакомстве на марку авто,то нафея такая фея? это два.
я и сказал: стереотип.Разговор начался о том, что "абы на чем не подъедешь".
что поставишь на кон?Хорошо. Подъезжаешь на Оке, выходишь и знакомишься. Идет?
Саш, что ты хочешь? Коньяку потом выпьем.что поставишь на кон?
Могу предоставить Оку для данного спора. Синюю.
В ней даже музон есть, колонок только нет.
Поставишь приличный саб, врубишь на полную - все деффки твои, Саш... Соглашайся...
потому что хочецо именно эту фею)если девушка смотрит при знакомстве на марку авто,то нафея такая фея?
Саша, по-моему, сейчас заднюю даст
а то как-же...это ж так ради красного словца...а на самом деле он лузер конкретный.Саша, по-моему, сейчас заднюю даст
а то как-же...это ж так ради красного словца...а на самом деле он лузер конкретный.
зы. про коньячок это хорошо. нада грамм по 50 выпить.
а то как-же...это ж так ради красного словца...а на самом деле он лузер конкретный.
зы. про коньячок это хорошо. нада грамм по 50 выпить.
на одно лицо! а по составу лиц это к тебе....В 1 лицо?
и то, и то мало! у нас с Димой вкусы разные,на то что он выберет нужно больше времениПросто хочу узнать. сколько нужно, 5 или 15 минут ))
Да как раз таки я в твоем обоянии уверена на 100%!! Просто хочу узнать. сколько нужно, 5 или 15 минут ))
на одно лицо! а по составу лиц это к тебе....
и то, и то мало! у нас с Димой вкусы разные,на то что он выберет нужно больше времени
ок.Ты, да я.
Привык ты к крокодилицам.
:blink:Свтелана, ты само очарование)))