OP
Фокс Малдер
Guest
Нет...Ты ни разу не попадал под проливной дождь с телефоном в кармане?
Про себя...Это ты про себя или про меня?
Нет...Ты ни разу не попадал под проливной дождь с телефоном в кармане?
Про себя...Это ты про себя или про меня?
Тогда ты ничего не потерял. Кстати интересный момент для желающих пощупать телефон в магазине перед покупкой - с айфоном ничего не получится. Он гад без регистрации не включается. Так что в какой-то степени покупается кот в мешке.Про себя...
На S4 можно уже в перчатках работать.Вот самый лучший телефон:
http://www.ferra.ru/ru/mobile/review/philips-xenium-ctx333-champion-long-life/
Покупал для использования зимой, т.к. что бы позвонить не нужно снимать перчатки, в отличие от сенсорного. Но он такой удобный и безпроблемный, что сенсорный на андроиде пылится в шкафу.
При подвижном образе жизни очень обидно будет случайно утопить телефон за 20к. Так что он должен быть не только пыле- и влагонепроницаемым, но и ударостойким.А зачем?
сколько дней реально держит в среднем режиме эксплуатации?Вот самый лучший телефон:
http://www.ferra.ru/ru/mobile/review/philips-xenium-ctx333-champion-long-life/
Покупал для использования зимой, т.к. что бы позвонить не нужно снимать перчатки, в отличие от сенсорного. Но он такой удобный и безпроблемный, что сенсорный на андроиде пылится в шкафу.
сколько дней реально держит в среднем режиме эксплуатации?
функциональных отличий немного, но вот по качеству там отличий на штуку баксов.А большие функциональные отличия в ЭТОМ и ЭТОМ телефонах
так это не apple ведь, его не из-за цены нормальные люди покупают.многими-ли функциями более дорогого аппарата столь необходимо пользоваться при подвижном образе жизни...?
функциональных отличий немного, но вот по качеству там отличий на штуку баксов.
Ну, так именно из-за приложений! Понадобился, например, мне срочно банкомат — открываю 2ГИС, и вот они все. Дочь мне в машине говорит: «Пап, поехали мне срочно такой-то телефон купим!» — открываю браузер и смотрю, где он есть в наличии. Заметки и всякие планировщики, опять же, всегда под рукой…Не понимаю для чего большинству людей так смартфоны сдались. Я Эппл , в качестве одного из 2 аппаратов, вынужден носить, тк проги в нем есть удобные.
И так, каждую поездку, по срочному телефону...?Дочь мне в машине говорит: «Пап, поехали мне срочно такой-то телефон купим!» — открываю браузер и смотрю, где он есть в наличии.
Аналогично.Ну, так именно из-за приложений! Понадобился, например, мне срочно банкомат — открываю 2ГИС, и вот они все. Дочь мне в машине говорит: «Пап, поехали мне срочно такой-то телефон купим!» — открываю браузер и смотрю, где он есть в наличии. Заметки и всякие планировщики, опять же, всегда под рукой…
И так, каждую поездку, по срочному телефону...?