Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
предьяви треники и семки))
есть...я видел...
"От Вас ничего не утаишь, на то Вы и генерал" (с) Даун Хаус
предьяви треники и семки))
есть...я видел...
А разве они не на чотких и нечотких делятся? На сайте пацанчик.бу так написано
Посмотреть вложение 152848
А у нас во дворе не было пацанчиков. Каждый день резались в футбол. И летом и зимой...
Вспомнил случай. Пришли к нам малолетние пацанчики на площадку. Там что-то слово за слово, но мы сказали, что порвём их как девочек в футбол... Тут один малолетний начал огорчаться и лезть в драку. Ему один из наших интеллигентно зуб выбил)) Потом они выбрали случай, пришли и на одного толпой. Немного помяли. Забили стрелку. Ну наш чел приходит один пешком туда, пацанчики сидят, пьют водку. Увидели его, обрадовались Но недолго... Была группа поддежрки в лице Шнивы набитой мужиками с оружием... Вобщем, главарю ногу сломали)) Больше они в наш двор не приходили...ну так. пацанчик-он зверёк редкий, не везде водится. только там где пифком ,семками да папиросками прикармливают.
А у меня только стрелковые очки есть)сборище очкарико объединилось)))ooh_lol:
посаны есть че по мелочи?
нет просто мода на гопдвижения прошла и все выросли из спорт-костюмов) по крайней мере мое покаление, но некоторые до сих пор в 90-е играют)парни которые никогда не курили, не пили, матом не ругались, лещей отхватывали в школе, по дворам короткими перебежками перемещались, а теперь говорят что эти мальчики какие то дибилы и не уважают их больше)
И не говори. Совсем старших пацанов не уважают!а теперь говорят что эти мальчики какие то дибилы и не уважают их больше)
чоткей посан всегда гонял в адидасе! не чоткей в школьной форме(лох). ))))И не говори. Совсем старших пацанов не уважают!
Они наверна не знают, что было такое в 90е в школе адики на колёсах!)
Дико звучит)))Было это где-то в начале 2000ых.
Тем, которые пьют пивко на морозе на лавочке у входа в ваш подъезд? Которые и в 30 лет называют себя пацанами? Которые реальные пацаны?
Я такойТем, которые пьют пивко на морозе на лавочке у входа в ваш подъезд? Которые и в 30 лет называют себя пацанами? Которые реальные пацаны?
- Железный лязг затвора...посаны есть че по мелочи?