C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 494
- Баллы
- 83
Про ИБП не слышали? И про пункт в биосе про восстановление состояния после повер-фейла для некритичных компов.
Да. За почти год ни разу не моргнул.А если свет моргнет? То тогда в офисе сидит мальчик по-вызову, который передернет рубильник?
Почти год прошёл в пандемию. Многому научились, много ошиблись.
Вопрос такой - с помощью какого программного инструмента была организована работа на вашем предприятии? Какие выводы, успехи и неудачи использования? Я как руководитель и подчинённый провёл это время в Зуме, Джабере... Ватсапы-Вайберы были и до этого. Я свой коллектив контролировал и направлял с помощью Гугл календаря и внутренних специализированных программ РЖД.
А как происходило у вас?
Я так понимаю, мальчик в Китае облизнул яйцо динозавра, и непонятно что будет завтра, поэтому чужой опыт пригодится.
PS. Скорее всего многие использовали звонки, смс и блокнот))) Тоже вариант))
У нас тоже красота. Директор стала лояльнее и не требует сидеть целый день в офисе. Поняла, что и удалённо мы можем работать, главное что бы всё работало и все работали)У нас хорошо, хочешь из дома работай, хочешь в офис приходи. Я стараюсь раз в недельку появляться в офисе чтобы не одичать.