Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
А из нашего окна.тры машын маых видна
баба голая видна
белая газель видна
баба голая видна
белая газель видна
Суровое у Вас лето))), что будет если зима придёт?)))Летнее ещё.
Ох, точно. Это прошлогодная зима .Суровое у Вас лето))), что будет если зима придёт?)))
Хреново. Единственный минус нашей квартиры - это вид из окна)) Особенно тяжко мне с учетом того, что предыдущие 20 лет жизни я ниже 5 этажа не жил...а тут 3ий...
"жидовский этаж" ? Сейчас чем выше, тем тише и пыли меньше, да и вонь от табачки в этом районе ужасная, по выходным особенно чувствуется..Хреново. Единственный минус нашей квартиры - это вид из окна)) Особенно тяжко мне с учетом того, что предыдущие 20 лет жизни я ниже 5 этажа не жил...а тут 3ий...
"жидовский этаж" ? Сейчас чем выше, тем тише и пыли меньше, да и вонь от табачки в этом районе ужасная, по выходным особенно чувствуется..
Наверное очень неприятно, когда садишься на унитаз почитать журнал представлять, что кто то строго вертикально у тебя над головой в этот самый момент запускает в твоём направлении "вонючую торпеду".+1, а ещё когда на тебя этажей 7 сверху постоянно сливают вообще жесткач.
Ага..Сейчас чем выше, тем тише и пыли меньше
А вот табачку в квартире ни разу не чувствовал, хотя буквально в нескольких шагах от дома - часто.да и вонь от табачки в этом районе ужасная, по выходным особенно чувствуется..
Бедолага... ты попробуй сделать ремонт и сантхенику так, чтобы сверху сливали не прям на тебя, а в стояк, и сделать его шумоизоляцию.+1, а ещё когда на тебя этажей 7 сверху постоянно сливают вообще жесткач.