OP
Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Хм... Я что-то пропустила?
Ирка, нет, ты ничего не пропустила. Ы - в народ на обозрение!!!
Нет, с ним все впорядке. Фотки сделаюНебось загубила уже бедное животное....
Даёшь фотки Ы народу?
Так и окажется у Иры в результате еще и два хомяка... Только если мне Саня расписку напишет, что заберет егоА вот хомяка Анплагу надо задарить! Тем более, у тебя уже опыт есть в определении пола, селекции и т.п. Выберешь нормального племенного хомяка)))
Так и окажется у Иры в результате еще и два хомяка... Только если мне Саня расписку напишет, что заберет его
Так и окажется у Иры в результате еще и два хомяка... Только если мне Саня расписку напишет, что заберет его
если дашь клетку, я тебе расписку нарисую что возьму двух, буду их с собой в Самару возить, есть два варианта как их будут звать:
1. Ы и Ы
2. Ежи и Петруччо
Нет.если дашь клетку, я тебе расписку нарисую что возьму двух, буду их с собой в Самару возить, есть два варианта как их будут звать:
1. Ы и Ы
2. Ежи и Петруччо
Нет.
1. A и Ы, чтобы АЫ получилось. А - будет женщиной теперь.
2. Ежи и Петруччо
Мне больше нравится второй вариант, радует меня почему-то, но если дело до такого дойдет, и все захотят А и Ы оставить, сильно сопротивляться не буду, но маленькое условие, что А все-таки женщина.
По поводу я тебе расписку нарисую, что возьму двух, рисуй в нескольких экземплярах, чтобы в случае отказа твоего, как от ландухов, были еще кто-то, кто готов будет взять сие творение. А то меня точно из дома выгонят с двумя.
Если б еще разговаривать умел, то вообще бы цены ему не было), а то тока слушает меня) По клетке как метеор носится... Фиг остановишь
вот поэтому и носится по клетке,так как тебя приходится слушать,а ответить не может:rofl:
Долго:lol:
хомяк жив и дома, говорит скчает по Юджину)))) и постоянно просит пива.