Да, есть такой. У меня, это тоже верно) Только я его переименовала. Назвала сначала Кристиной, месяца через три выяснила, шо это и не Кристина вовсе, а самый настоящий мужик, и назвала его Кристианом). Больше всего смеялся брат, повторяя мне до сих пор, чтобы я что-нить другое с палкой не перепутала))) Вроде более или менее созвучные, на мой взгляд, имена. Сидит в моей комнате в клетке, чтобы два кота не нашли его. С недавних пор появилось у него много чего интересного, благодаря Лене Наruko. Жизнь даже наладилась и настроение, я смотрю, поднялось: по ночам наблюдается повышенная активность на колесе, что является причиной моего негативного настроения по утрам, если я не высплюсь. Теперь я его никому не отдам, потому что это любимец не только мой, но и всей семьи. Сестра даже гулять его выносит периодически. Еще раз в этой теме скажу преогромнейшее спасибо Леночке за подробную консультацию, че с ним делать в аське, личке, на яву. За просто огромнейшую кучу маленьких радостей этому чудику. Ну и Саше за то, что без него я бы точно сама не решилась завести себе хомячка