seraelita
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
у меня тоже в сеть! за 2 года батарея умерла на 2 часа! а раньше держала все 4
хахахха ниччего не случится там отключается подача напряжения на АКБ посредством сигнала посланной деталью определяющей что на батарее напряжение стало Vbat~4.4VСм мануал к сотовым хоть "Не держите заряженый телефон в зарядном устройстве"!!!! (ну или то же но иными словами)
тож самое, объясни своему ноуту, и потребуй потеряные 2 часа работы от АКБ!хахахха ниччего не случится там отключается подача напряжения на АКБ посредством сигнала посланной деталью определяющей что на батарее напряжение стало Vbat~4.4V
тож самое, объясни своему ноуту, и потребуй потеряные 2 часа работы от АКБ!
А ты амперметр в разрыв включи и посмотри ток. Отчего же тогда акб взрываются от перезаряда? Литий не любит когда его заряжают полностью заряженного. И контроллер не полностью отключает, а постоянно щупает акб импульсами и так же импульсами подзаряжает.хахахха ниччего не случится там отключается подача напряжения на АКБ посредством сигнала посланной деталью определяющей что на батарее напряжение стало Vbat~4.4V
И в этом тоже.вот и у меня был постоянно включен в сеть(( не знаю уж, в этом ли причина бвстрой смерти батарейки или нет....