BlackCat13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересует марк 2 в 90м кузове..хотелось бы отзывы послушать,может кто покажет расскажет)))
Опа, у тебя седия?А лучше бери мою седию, тоже турба, все дела)
Это ваще что такое?) ДМРВ что ли?) ЩА пойду гляну цифры, у меня буст поднят и мозги перешиты, я вообще не понимаю как работает воздухомер. У тебя что за кузов? что за мотор? комплектация? Я просто по незнанке себе запчастей назаказывал, теперь лежат без дела) ремень грм, оригинал MD368413 для 4g15 и ещё что-то)Опа, у тебя седия?
А какой у тебя там MAP сенсор стоит? )) e5t08371?
Буст поднял до 0.2 ))Это ваще что такое?) ДМРВ что ли?) ЩА пойду гляну цифры, у меня буст поднят и мозги перешиты, я вообще не понимаю как работает воздухомер. У тебя что за кузов? что за мотор? комплектация? Я просто по незнанке себе запчастей назаказывал, теперь лежат без дела) ремень грм, оригинал MD368413 для 4g15 и ещё что-то)
Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат (с)
Прошу прощения, а вы там регулярно собираетесь? И во сколько? Мне честно говоря как и автору было бы оч интересно посидеть, пощупать, про прокатнутся ваще молчу...BlackCat13, Тогда приезжай в субботу в затон... Там будут и овощные двухлитровый, и турбовые вэшки) Там и прокатишься)
Привет Пашка! Компрессор не турбаrankster2:А лучше бери мою седию, тоже турба, все дела)