A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Почему?Слово хороший в самогоноварении не приемлем.
Почему?Слово хороший в самогоноварении не приемлем.
Почему?
Я что то не въеду в суть ваших вопросов, что вы хотите услышать.Слово хороший в самогоноварении не приемлем.
У каждого все фломастеры разные.
Это уже показатель. А остальные?
Не за гоняйся, свои мысли в слух декларировал.Я что то не въеду
На 2 литра горсть орехов. Обдал сначала кипятком, затем скалкой раздавил в тарелке. Давил без фанатизма, часть осталась целой.Всем здрасти. Подскажите как правильно настоять самогон на кедровых орешках. Хочу попробовать. И услышать отзывы .
Приветствую. Талисман бы взял.Alex777, Игорь, сегодня вечером часть черенков будет подготовлены (отмочены, надрезаны), можно забрать и поставить у себя в воду, что ьы потом при перевозке не повредить зелень. Если не уверены что у вас корни пустят :b3b4e46f21f040a62b4leasantry: пусть у меня остаются до корней (но боюсь заработаться и не усмотреть), отпишитесь о своём решении.
Еще кто хотел столовые (Восторг, Талисман) есть немного подготовленных черенков! (бесплатно)
89626233333
89198277777
Виталий
Я в себе не уверен) Это у меня первый раз будет.
Приветствую. Талисман бы взял.
Значит ставлю по записке количество, жду корней и звоню. Как поедешь возьми мешочек грунта в Ленте и стаканы пластиковые для пива одноразовые большие 0,5 литра тамже в ленте. До связи!)
Возьму с десяток если можно.Еще кто хотел столовые
Возьму с десяток если можно.
Ближе к концу марта. Отзвонюсь.
К сожалению не смогу раньше.
На 1,5 литра два мандарина, надрезал по кругу и горсть кураги. Чтоб понасыщенней была, можно увеличить объем фруктов. Стояла дней 6-7. Женщины в восторге. Пили даже те которые вообще не признают самогон))) крепость примерно 42.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk