A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Нет, будет прямой магазин.
Не реклама.
На сайте цены дороже.
Нет, будет прямой магазин.
Не реклама.
Скажите, в Саратове только 2 магазина для самогоноварения? Самодел и Самдомовар. Имею ввиду не отделы этих двух компаний, а сами компании.
Так что, есть у нас еще магазины? Интернет магазины не интересны.
На форуме http://forum.homedistiller.ru/index.php?board=61.0Мне нужно сейчас.
Что ты все так продвигаешь этот ХД? Мне он совсем не нравится. Не удобный. И я что, где то писал что мне какой то набор нужен?На форуме http://forum.homedistiller.ru/index.php?board=61.0
В барахолке можно достойный набор подобрать за приемлемые деньги.
Что ты все так продвигаешь этот ХД? Мне он совсем не нравится. Не удобный. И я что, где то писал что мне какой то набор нужен?
Ты просто наверное не замечал как настойчиво он всем этот сайт навязывает. И я же сказал, что интернет магазины и прочее мне не надо.Так он тебе ресурс даёт самый популярный, где смотреть. В барахолке не только оборудование ХД .
Ты просто наверное не замечал как настойчиво он всем этот сайт навязывает. И я же сказал, что интернет магазины и прочее мне не надо.
Я спросил про магазин в Саратове.
Иногда нужно здесь и сейчас. И с инета с доставкой иногда выходит и дороже.Ты удивишься, но практически по всем вопросам, связанным с домашним алкоголем , там есть ответы.
Смысл искать локальный магазин в Саратове, если с инета взять дешевле?
Жень, стукнись к payalnik-у, он ими барыжил, может остались ещё...Люди, продайте новый угольный фильтр от противогаза.
Не вздумай) Чисто угольных , вроде, не бывает.Люди, продайте новый угольный фильтр от противогаза.
Если сэм чистить собрался, то это худший вариант. Лучше этого не делать.Люди, продайте новый угольный фильтр от противогаза.
Не вздумай) Чисто угольных , вроде, не бывает.
Если сэм чистить собрался, то это худший вариант. Лучше этого не делать.
Не переживайте) Все ж 5 лет химфака))Есть же бау, кокосовый...
Извращуга)Не переживайте) Все ж 5 лет химфака))
Мне очищать выхлоп браги)
Выхлоп браги? Т.е. задача избавиться от запаха при перегонке браги? А кинуть шланг в вытяжку/каналью/форточку?Мне очищать выхлоп браги)
Понятно.Nikon, нет. советов я не просил) Тем более твоих)))
Тебе это не осознать. Но я прямым текстом скажу. Нужно беречь природу.
А ты уверен что в наших магазинах ты найдёшь достойное оборудование?Я спросил про магазин в Саратове.