telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 408
- Баллы
- 113
Гуляли по набережной, рыбешек глпзами видно, стайками. А рыбаки куда делись?
полно лодок вчера вечером было.
Гуляли по набережной, рыбешек глпзами видно, стайками. А рыбаки куда делись?
Дубки?
Офигеть, он в сезон ещё и по прудам кататься успевает))Да, ловят рыбку все по тихоньку карп, толстолобик и линя.
Офигеть, он в сезон ещё и по прудам кататься успевает))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну вот зачем такую рыбу уничтожать??? :angry: Он же все равно не вкусный уже...Куда свежего сома сдать? Все холодильники забиты уже. Приёмщики рыбы до 15 кг берут, а батя сегодня 50 кг поймал. Везет в Саратов, через два часа дома будет, я всю голову сломала уже...
Куда свежего сома сдать? Все холодильники забиты уже. Приёмщики рыбы до 15 кг берут, а батя сегодня 50 кг поймал. Везет в Саратов, через два часа дома будет, я всю голову сломала уже...
Ну вот зачем такую рыбу уничтожать??? :angry: Он же все равно не вкусный уже...
На квок? В дубовке?
Саш, а как там у вас в верхах дела с лещом обстоят?Посмотреть вложение 491029 взял на мелкую густерку, которая сидела на дальнем крючке. Причём вдарил её так что крючек пролетел через губу густеры и попал ему в пасть. На 17 метрах.
Саш, а как там у вас в верхах дела с лещом обстоят?
В низах, в районе ш. буерака как то вяловато. Ловится, но нет постоянства и крупного особо нет. В основном до 1 кг.
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Саш, а как там у вас в верхах дела с лещом обстоят?
В низах, в районе ш. буерака как то вяловато. Ловится, но нет постоянства и крупного особо нет. В основном до 1 кг.
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Ну вот зачем такую рыбу уничтожать??? :angry: Он же все равно не вкусный уже...
Понял, спасибо. В воскресенье повыше стояли, поймали немного, душу отвели.Лёхан 64, на старом русле у острова лещ хорошо берет.
Разговаривал вчера со знакомым, он был в прошлые выхи на Терешке. Говорит такое чувство что попал на нерест лосося где нить на камчатке. Рыба огромным косяком идет вверх по течению. На мелководье аж в лодку бьется, хоть подсаком черпай.) Рыба разная...лещ/шарман, судак, щука, причем далеко не мелкая.з.ы дело было ночью.
Хищник 100 % за белью идёт. Попасть бы на такое, хоть посмотреть)Разговаривал вчера со знакомым, он был в прошлые выхи на Терешке. Говорит такое чувство что попал на нерест лосося где нить на камчатке. Рыба огромным косяком идет вверх по течению. На мелководье аж в лодку бьется, хоть подсаком черпай.) Рыба разная...лещ/шарман, судак, щука, причем далеко не мелкая.з.ы дело было ночью.