LonsDale
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Селедка в волге просто буянит.
А она может пищать? Поймал какую-то,вот на селедку и похожа-толстеньная,длинная...Пищала))Селедка в волге просто буянит.
это она матом ругалась на своем рыбьем походу:a8e6cd7183adb9a51c1А она может пищать? Поймал какую-то,вот на селедку и похожа-толстеньная,длинная...Пищала))
Хорош ржать)))Реально незнаю,что за рыба)))Попалась на удочку,на хлеб,метрах на 5 в яме ,с понтона)это она матом ругалась на своем рыбьем походу:a8e6cd7183adb9a51c1
Хорош ржать)))Реально незнаю,что за рыба)))Попалась на удочку,на хлеб,метрах на 5 в яме ,с понтона)
Неа...Зажарил и сожрал) Больше ладошки,толстая,узкая,длинная)Денис, фотка есть?
а желание загадать?Неа...Зажарил и сожрал) Больше ладошки,толстая,узкая,длинная)
Неа...Зажарил и сожрал) Больше ладошки,толстая,узкая,длинная)
А она может пищать? Поймал какую-то,вот на селедку и похожа-толстеньная,длинная...Пищала))
Тогда Один послал Скирнира, гонца Фрейра, к гномам в страну чёрных альвов, которые сделали цепь из шума кошачьих шагов, женской бороды, корней гор, медвежьих жил (в древности сухожилиям приписывали свойства нервов), рыбьего дыхания и птичьей слюны. Всего этого больше нет в мире. Глейпнир была тонка и мягка, как шёлк. На глазах Фенрира асы демонстративно пытались разорвать цепь, но безуспешно. Тогда они стали предлагать Фенриру разорвать цепь, уверяя, что он один сможет справиться с этим. Если же он не разорвёт цепь, то они обещали его отпустить. Фенрир согласился лишь при условии, что один из асов вложит руку ему в пасть в залог того, что все будет без обмана.
Старшая Эдда, песни о героях.Тюрвложил правую руку в пасть волка. Волк не смог разорвать Глейпнир: чем больше он рвался, тем сильнее цепь врезалась ему в тело. Так был связан Фенрир, а Тюр лишился правой руки.
возможно голавликХорош ржать)))Реально незнаю,что за рыба)))Попалась на удочку,на хлеб,метрах на 5 в яме ,с понтона)
Если плавники оранжевые а тело круглое, то скорее всего голавль, на Медведице еще подуст, елец.Хорош ржать)))Реально незнаю,что за рыба)))Попалась на удочку,на хлеб,метрах на 5 в яме ,с понтона)
Для чего спиннинг? Рыбалка с лодки или с берега? Джиг? Твичинг? Блесна? Объект ловли - какую рыбу будете ловить? Сколько денег?посоветуте спининг быстрый чувствительный недорогой:148:
Олесь, кинь ссылку.спасибоу меня рыбак долго грезил тирой, пришлой дарить!
в основном с лодки длинна 2.1- 2.4 тест думаю 10-40 по цене до 2500-3000руб
Олесь, кинь ссылку.спасибо
Если универсальный, то лучше 2,4 м тест лучше взять 5-30 или на худой конец 7 -35. По производителям рекомендую присмотреть pantoon 21 GAD или rio grande. По магазинам напишите в личку, подскажу, а то сочтут за рекламу
сейчас цены вообще не гуманные, я покупала еще в 13 гуже сам нашел что это , но эта палка не моего бюджетаooh_lol: