Akostuk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
изолента расползается от воды (я в основном леща ловлю) , я леску не наматываю, просто привязываю колечко
вместо стяжки леска!
вместо стяжки леска!
ааа, ну мы чаще как раз "сплавляемся" в поисках хищников, т.е. якорь не всегда в воде, поэтому не заметила изменений на изолентеизолента расползается от воды (я в основном леща ловлю)
Опять я не уверился в размерах Сюдака ))))) А вот навкус я точно определяю )))) Не осталось там кусочка ???reved:Вот это вы зря.
Согласна, фотка не особо информативная, но и обвинять людей напрасно тоже не следует.
Сейчас найду другие фото этого же рыбца, спешали для Фом-неверующих)))))
не знаю скока ловил раньше всегда ток на нее попадалась рыба)))колебалки ваще не котируются на мой взгляд...что на ваш взгляд найс для щуки?Вращалка для щуки не айс
не пробовал щуку на воблер, только судака, это что то новенькое для меняПлетенка 0,16-0,18, воблеры.
В общем понятно , Так и скажите , что не осталось от Сюдака ни чего , что бы сделать точный вывод :happy:Не, погодите, это слишком радикальный способ)))
Вот вам еще размерность плиточек)))
В общем понятно , Так и скажите , что не осталось от Сюдака ни чего , что бы сделать точный вывод :happy:
зачем на него рыбу-то? стирать потом.Спасжилет
по мне самая вкуснятина копченый судаккоптим
на вкус и цвет все фломастеры разные)))по мне самая вкуснятина копченый судак
Подразню , по скольку я каверзный человек ))))) А я завтра уеду на выхи , и буду рыбку ловить :tease:на вкус и цвет все фломастеры разные)))
у меня в коптилке окуня вне конкуренции
но давайте темку эту слюностимулирующую сворачивать, т.к. я умудрилась заболеть, поэтому и в эти выходные остаюсь без рыбалки и свеже-копченных рыбцов (((
это понятно. как и про закаты и рассветы. поправляйтесь.на вкус и цвет все фломастеры разные)))
улова вам отличногобуду рыбку ловить
Спасибо !!!:ac5:улова вам отличного
ну и терпения тогда ужНу и везения
окунь) и сом) по мнепо мне самая вкуснятина копченый судак
Провел выхи в водах Красного Яра. Итог - всего 4 щучки. Самая большая сегодня килограмма на 2. Тянул, думал крокодил. Вообще клюет отвратно. Да и вода в тех местах за неделю упала сантиметров на 40. Матроскину хаба.