Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
В субботу попробую на Волге на фидер
Потому что всю реку вдоль и поперек перегораживают сетями. Только начинается теплая погода и понеслось. Как же задолбали эти "рыбаки". А вот что в сеть проходит, то и на удочку остается. Давно пора штрафы на сеть поднять такие, что бы даже и мысли не было сетью рыбачить. А места там шикарнейшие.
Штрафы никакие не спасут. Ну, возможно, чуть притормозят "непрофессионалов".
А так единственная возможность очистить наши реки от сетей - это создать специальные воинские подразделения, вооруженные огнестрельным оружием и специальными плав средствами с ножами в воде... И постоянно курсировать.
А чем деревенские жить будут? Это мы в городе сытые, с баблом и лоснящимся пузом, а они за счет рыбы выживают. Я просто избегаю мест совсем уж вблизи населенных пунктов, дикие пруды рулят.А так единственная возможность очистить наши реки от сетей - это создать специальные воинские подразделения, вооруженные огнестрельным оружием и специальными плав средствами с ножами в воде... И постоянно курсировать.
от нечего делать купил силиконовых червей. что с ними делать - ума не приложу. отцы, просветите))
микроджиг попробуйот нечего делать купил силиконовых червей. что с ними делать - ума не приложу. отцы, просветите))
микроджиг попробуй
это на окуня значит. а с поплавком они вообще дружат? ну в проводку например
Не))
Почему на окуня, щука и прочее можно подцепить.
не, ну так-то я однажды на червя и сомика небольшого достал кило на 3-4)) вот насчет поплавка хочу понять
это на окуня значит. а с поплавком они вообще дружат? ну в проводку например
Астраханский рыбнадзор иногда практикует такие методы: по протокам идёт "байда" с кошками. Только редко используют, т.к. каждые 500м. перестрелка возникают.Штрафы никакие не спасут. Ну, возможно, чуть притормозят "непрофессионалов".
А так единственная возможность очистить наши реки от сетей - это создать специальные воинские подразделения, вооруженные огнестрельным оружием и специальными плав средствами с ножами в воде... И постоянно курсировать.
Астраханский рыбнадзор иногда практикует такие методы: по протокам идёт "байда" с кошками. Только редко используют, т.к. каждые 500м. перестрелка возникают.
Сегодня немного изменились планы,выпало 3 часа свободных,решил съездть в Дубки половить.Приехал к 11 часам,ловил до 14 часов.
Впринципе удачно,4-х карпиков поймал.Еще были сходы,и побег из садка одного.
На любого хищника, я их на виброхвосты пользую.это на окуня значит.
Да вроде ловит народ, но как-то "не по христиански" это... Там проблема с запахом возникает. Живой червяк он и пахнет по-живому, потому универсален, а грамотного карася-лаптя трудно "на бе-бе" взять: иной раз подойдет и обнюхивает, облизывает, пробует осторожно губами, а вот поклевки нет - не верит, падла. Ну, понравятся ему в конкретном водоеме твои, произведенные в конкретном месте конкретным производителем, резинки с конкретным запахом червя, значит будешь с клевом, а ежели нет, то сам их ешь. :derisive:а с поплавком они вообще дружат? ну в проводку например
На любого хищника, я их на виброхвосты пользую.
Да вроде ловит народ, но как-то "не по христиански" это... Там проблема с запахом возникает. Живой червяк он и пахнет по-живому, потому универсален, а грамотного карася-лаптя трудно "на бе-бе" взять: иной раз подойдет и обнюхивает, облизывает, пробует осторожно губами, а вот поклевки нет - не верит, падла. Ну, понравятся ему в конкретном водоеме твои, произведенные в конкретном месте конкретным производителем, резинки с конкретным запахом червя, значит будешь с клевом, а ежели нет, то сам их ешь. :derisive: