Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
а че за прикол - ГИМС говорят, что на надувных ниже стальмоста нельзя.
Какая то хреновая там тенденция.....ни одной поклёвки небыло.
На том что левее от плотины лучше клюет. Я был на том что правее, поймал одного с полкило. Мужичек рядом сидел, метрах в 50. При мне вытаскивал садок, килограмм 8 там точно было.Какая то хреновая там тенденция.....
На том что левее от плотины лучше клюет. Я был на том что правее, поймал одного с полкило. Мужичек рядом сидел, метрах в 50. При мне вытаскивал садок, килограмм 8 там точно было.
Мужичек сидел рядом со мной на правом пруду. Говорил что перед обедом приехал , уезжал часов в семь вечера. Я приехал часов в 5.Товарищ ездил после меня, но только на левый пруд хорошо клевала. А на том что справа вообще не брала.Не понял - как можно там увидеть кого либо на соседнем пруду? Мы обычно тут, там через дамбу ничего не видно
Вчера утром с другом ездили на Караман (под Звонаревку), поймали много рыб) Около 80 штук каждый. Мелочь, конечно, ибо ловим чисто на удочку с поплавком, отдохнуть на природе.
В самом Карамане - густера, сорожка и иногда мелкие окунявые клюют.
Отошел покидать крючок в лужицы заливных лугов (глубина макс по колено) - там, кроме перечисленных, вытащил еще и с десяток жирных карасей, для карася немаленьких.
Давно хочу на караман, но не знаю куда, тоже люблю поплавок. Покажешь на карте куда ездил?
Буду на компе - покажу, но там вообще показывать надо на месте, не так просто) Можено еще в Ленинское, это на другой берег, более доступное место
Как далеко от Саратова? блин тоже хочу на рыбалку, удочка уже так и просится... а куда ехать не знаю. И еще, на пузотерке я где-нить проеду?)Вчера утром с другом ездили на Караман (под Звонаревку), поймали много рыб) Около 80 штук каждый. Мелочь, конечно, ибо ловим чисто на удочку с поплавком, отдохнуть на природе.
В самом Карамане - густера, сорожка и иногда мелкие окунявые клюют.
Отошел покидать крючок в лужицы заливных лугов (глубина макс по колено) - там, кроме перечисленных, вытащил еще и с десяток жирных карасей, для карася немаленьких.
Кто нибудь подскажет, а есть ли рыба в озере где тинь-зинь?
ни у кого нет на продажу простенького лёгкого спининга с катушкой для ловли карпа?
Я в прошлом году здесь был.http://maps.yandex.ru/?um=rkfQGsqlXx9BNkB6slr463dNs_dbetDX&ll=46.520912%2C51.625957&spn=0.088062%2C0.028901&z=14&l=map Мелочевка одна брала. Вода очень грязная.Давно хочу на караман, но не знаю куда, тоже люблю поплавок. Покажешь на карте куда ездил?
Я в прошлом году здесь был.http://maps.yandex.ru/?um=rkfQGsqlXx9BNkB6slr463dNs_dbetDX&ll=46.520912%2C51.625957&spn=0.088062%2C0.028901&z=14&l=map Мелочевка одна брала. Вода очень грязная.
Да, на удочку берет одна мелочевка, но лично нам большего и не нужно, так чисто отдохнуть)))