zerg1986
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А тут есть народ которые увлекаються подводной охотой?
а где это?
Есть, которые пока испытывают академический интерес к этому занятию.
Однако интерес все более перерастает в желание реально заняться.
Бабла надоть подсобрать на снаряжение...
Если заниматься в летние время денег нужно не много (маска, трубка, ласты, и ружье)
дорогой только костюм (правда в нем можно охоться только в траве)
Намного сложнее найти приличный водоем(
Купи себе в дорогу учебник русского языка...летом(июня-август) вода достаточно теплая и если не нырять на глубину глубже 3 метров то не напрягаясь можно проплавать час и больше (обычно получаться 3 захода по часу)И если на вас будет костюм вы врет ли чисто физически сможете проплавать дольше!
Кроме того когда ты без костюма то можно лесть в любые коряги и не бояться что его порвешь я сам уже 2 костюма порвал!
Что косаеться водоемов нужно что бы была хорошая видимость и рыба не была сильно шугоной!
Волги в заливах как правило вода слишком мутная! а в самой волге где там нырять? вдоль берегов рыба сильно напуганая!
На медведицу часто ездим но долеко!
Хопер и Чардым и Терешка - я там не разу не был
Но мне больше всего нравиться Ворона и Парца но они очень далеко мы по ним на байдарках ходим!
А никто не желает щуков половить??? На рыбалкО охото!
привет Роме, мы с ним в Синкросе работали вместе...
Лодка есть, вот только на чем ее вести нет) Лодка резинка)очень желаю половить щуковку и вообще рыбовку... лотки нэт
Местечка одного не найдется??? Покажу места)))Еду завтра на рыбалку с отцом в Вязовку, как приеду отпишусь!