S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Ну когда поборники соблюдения ПДД залетают, это я уже привык. Но теперь и по рыбалке походу залетел и это не кто иной, как Маляр.
Маляр, там отпечатки ботинок прям рядом с щуками, я тебе один даже поближе поднес, раз тебе их разглядеть сложно. Там и на заднем плане не факт, что щуки больше 32 сантиметров.Ещё раз повторить, если с первого раза море не видишь?
как ты по фото определил размер рыбы? Ты бред пишешь. Единственная подходящая менее 32 см эт на переднем плане слева и то не факт. Я ещё немного приувеличил. 32 см это грамм 300.Маляр, там отпечатки ботинок прям рядом с щуками, я тебе один даже поближе поднес, раз тебе их разглядеть сложно. Там и на заднем плане не факт, что щуки больше 32 сантиметров.
а ботинки прям летние? мои летние 46 размера по подошве -32 смтам отпечатки ботинок прям рядом с щуками, я тебе один даже поближе поднес,
где было озвучено сколько человек - знакомых ?Про норму вылова в 5кг щуки максимум уже и не вспоминаю...
Знакомые
Прочитайте ещё внимательно-не вспоминаю...где было озвучено сколько человек - знакомых ?
Отпечаток с заднего плана тоже в "перспективе"?ого набросились ))) один слепой прокричал "уроды", другие подхватили не разобравшись
а ботинки прям летние? мои летние 46 размера по подошве -32 см
На рыбалку в летних не ходят, сам понимаешь.
Тебе наверно известен термин "перспектива"? и при такой съемке как на фото она вас всех кричащих и подвела.
ботинок с ближнего расстояния к объективу, отнес на на 1-2 метра дальше.
Она в Астрахани считается сорной рыбой.Сколько слышал, в давние времена при покупке щуки в прибрежных деревнях её называли нерыбой
Вот х.з. вроде оба хищники, среда обитания одинаковая, но в кулинарии судак вкуснее. Даже хе из судака намного отличается от щуки.то ли дело судак
На порядок выше щуки! Уже ресторанная еда!то ли дело судак
Вы евреям это скажите) Крупная щука на ура идёт на мероприятия!Она в Астрахани считается сорной рыбой.
да для меня она и здесь рыбой не считается
qwinter и oleg_sar правдорубы, чё молчите про 5 кг?то ли дело судак
что молчишь про Zender777 ?Маляр - браконьер
Глаза протритеqwinter и oleg_sar правдорубы, чё молчите про 5 кг?
Патцану что на фото уже 12 лет. тогда был только размер. насчет размера думаю ни у кого вопросов ко мне не будет)))что молчишь про Zender777 ?