Лёхан 64
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Окуней садил) И карась былКого садил то? Успел мелочь наловить? Или карасики из банки?
Это те которые 8)
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Окуней садил) И карась былКого садил то? Успел мелочь наловить? Или карасики из банки?
Кого садил то? Успел мелочь наловить? Или карасики из банки?
8го там были. 4 щуки. одна на 2.7кг. Лед см 20Ребятушки, а как у кого дела со щукой обстоят? 3-го числа в районе водника были, 8 дурилок поставили, ни одной сработки. Окуней подергали, душу отвели Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Мое личное ИМХО, которое подтверждалось практикой - на дурилке должна быть рыба, которая обитает в данной акватории.Карась.
Пруд с родниками, плюс у камышей всегда лед тоньше.Будьте аккуратнее на льду. Позавчера на пруду в октябрьском ущелье у камышей по щиколотку провалился ))))
Да это так и есть. До просмотра видео о ловле щуки на жерлицы, я думал, что она кидается на все подряд и сразу, без разбора. После просмотра был сильно удивлён, что щука вообще может пройти мимо живца, вообще игнорируя его, может приблизиться вплотную и уйти даже не атаковав, будь то окунь, плотва, карась и т. д.Мое личное ИМХО, которое подтверждалось практикой - на дурилке должна быть рыба, которая обитает в данной акватории.
Следующий уровень?))30-40 лс никто не собирается продавать ближе к лету?
Следующий уровень?))
Мне кажется надо сейчас искать, пока не сезон
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Вранье какое то, почти вся рыба без дырок, да и замучился бы этот браконьер такое количество рыбы вытаскивать...Про подвохов https://www.yaplakal.com/forum28/topic2073282.htmlПожалуй больше не буду их объезжать.
Насчёт воды не знаю, но сегодня на Курдюме порядочно народу с удочками было, причём некоторые по несколько часов стояли на одном месте. Насчёт улова - не знаю, так, иногда в прибор оглядывался, завидовал)))на воду кто выходил? ловят?