Adversary
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Да не, это чушь. Рыбаки, как суки, удавятся свое место раскрыть, так что, идея уже провальна.
совершенно верно
Да не, это чушь. Рыбаки, как суки, удавятся свое место раскрыть, так что, идея уже провальна.
Красный яр, который за Генеральским, и Подстепное окунь с ладошку и более клюет отлично, лиш бы с погодой угадать.Кто может подсказать, где окуня в пределах 50 км половить можно?
На сазанке в районе Роджера ловится что нибудь?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Кто может подсказать, где окуня в пределах 50 км половить можно?
На сазанке в районе Роджера ловится что нибудь?
Красный яр, который за Генеральским, и Подстепное окунь с ладошку и более клюет отлично, лиш бы с погодой угадать.
Куда завтра лучче поехать, в затон или на увек?
Кто нибудь из местных организовал бы мини стоянку, рублей по 50, спокойней было бы.бензин там тоже отлично сливают и машины вскрывают.
Сергей, что ловите?В вск в подстепное.!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В вск в подстепное.!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Саш, Щука на жерлицы?А я в Усовку хочу, но все никак. Там прошлый год недалеко от Авангарда щука хорошая была.
Я всему рад) Крупный окунь, судак.смотря чё ловить.
17м три года назад нашёл тамВ районе роджера слышал лещ хорошо идет. Там яму размыли до 12 метров и течения нет. Только там не сазанка, а ее залив.
Саш, Щука на жерлицы?
С 1 февраля звони - сгоняем.А я в Усовку хочу, но все никак. Там прошлый год недалеко от Авангарда щука хорошая была.
бензин там тоже отлично сливают и машины вскрывают.