V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Это чего было?Зря рыбьими трупиками хвастаешься.
Некрасиво.
Если ты травоядный, может для тебя и некрасиво. Хвастайся трупиками морковки.
Это чего было?Зря рыбьими трупиками хвастаешься.
Некрасиво.
Бухаешь?Зря рыбьими трупиками хвастаешься.
Некрасиво.
Это чего было?
Если ты травоядный, может для тебя и некрасиво. Хвастайся трупиками морковки.
А у меня вчера какой-то огромный хищник измочалил и отгрыз поводок.Был в ночь на понедельник, течение поменьше стало и воду немного сбросили.
А у меня вчера какой-то огромный хищник измочалил и отгрыз поводок.
На Набережной вчера при мне у мужика клевать начало, тянул так, что думала там будет рыбина кг на 5 минимум)), вытащил соменка маленького) и сразу отпустил.
Улыбнуло, что у всех там стоящих сачки огромные) наверное, меряются ими))
Большим сподручнее. С маленьким нужен опыт и ловкость. Тебе ли не знать)Улыбнуло, что у всех там стоящих сачки огромные) наверное, меряются ими))
Большим сподручнее. С маленьким нужен опыт и ловкость. Тебе ли не знать)
Асфальт положат, чтоб пу удобнее за щукой?А кто знает зачем у нового моста на каюковке напротив лодочных баз дно щебенкой засыпают?
Там 15 метров глубина. Ваши сарказмы в этой теме неуместны.Асфальт положат, чтоб пу удобнее за щукой?
А кто знает зачем у нового моста на каюковке напротив лодочных баз дно щебенкой засыпают?
Щуки нет на 15 метрах? Или пу не нырнёт так глубоко?Там 15 метров глубина. Ваши сарказмы в этой теме неуместны.
А кто знает зачем у нового моста на каюковке напротив лодочных баз дно щебенкой засыпают?
Ну что рыбаки, есть ли рыба? Все лето кидаю спиннинг и ноль! Вчера пробовал с ружьишком плавать- лишь мелочь и то мало! Что то случилось на Волге или я нагрешил?