Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Да ладно уж глупости говорить... Процентов 80% всегоaliexpress)))) Такое впечатление что в наших рыболовных магазах всё оттуда)
Отправлено R2D2
Да ладно уж глупости говорить... Процентов 80% всегоaliexpress)))) Такое впечатление что в наших рыболовных магазах всё оттуда)
Подскажите, где хороший не дорогой рыболовный магазин?
Ерш и камыш на сенном, я все только там покупаю
Спасибо, знаю про них, а еще где то не на виду, говорят на ВСО есть, в Юбилейном.Мне нравится магаз у детского парка. С виду невзрачный, прям где трамвайная остановка находится.
Спасибо, знаю про них, а еще где то не на виду, говорят на ВСО есть, в Юбилейном.
Где заказывали?Пришла долгожданная резина в PALовских цветах, сижу подрачиваю на нее:148:
Посмотреть вложение 414328
Про хищник забудьСпасибо всем, забегал в ларек у Детского парка, выбор большой, только завоз был, хотя маленький невзрачный магазин, а есть что посмотреть. Причем цены на не которые вещи в двое дешевле чем в Хищнике.
Про хищник забудь
Отправлено R2D2
Спасибо всем, забегал в ларек у Детского парка, выбор большой, только завоз был, хотя маленький невзрачный магазин, а есть что посмотреть. Причем цены на не которые вещи в двое дешевле чем в Хищнике.
Колебалки, вертушки это все виды блесны, весной, надо будет ловить на колебалки, это тяжелые блесны, при поводках двигаются плавно, наверное щуке напоминает слабую рыбешку, которую она любит. Вертушка при поводках начинает вращаться, потому что имеет специальный лепесток, если собираешься летом ловить, то прошлым летом не плохо себя показала вот такая вертушка https://spinningline.ru/reder-paras-p-142119.html, так понял щука на нее хорошо шла, потому что даже при медленной поводке блесна начинает хорошо вращаться, что привлекает хищника.Просветите не опытного, приобщающегося к рыбалке человека, что такое колебалки и вертушки, на что все таки у нас лучше весной летом, можно щуку половить.
Так ведь вчера открытие весенней охоты было ))) Вот "охотнички" и развлекались. Подожди пока, скоро новости появятся о традиционных на открытиях трупах - Вася нечаянно застрелил Петю, потому что не знал, что тот сидит в тех кустах, в которых кто-то шевелился.весь день с ружья палили такое ощущение что по бутылкам
Так открытие только по южным районам было. Так что скоро напишут, что протокольчиков кучку выписали за нарушение правил охоты.Так ведь вчера открытие весенней охоты было ))) Вот "охотнички" и развлекались. Подожди пока, скоро новости появятся о традиционных на открытиях трупах - Вася нечаянно застрелил Петю, потому что не знал, что тот сидит в тех кустах, в которых кто-то шевелился.
На прудах лед еще не растаял?