Akostuk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
фига се "мальков" ты надергал! эт где такие водятся?
Как там в подстепном и Кр. Яре польду можно на машине? Колея есть?Посмотреть вложение 375048Посмотреть вложение 375049
Подстепное. Мой трофей сезона 2014-2015. Вес экземпляра 5,9кг.
В Кр Яре Колейка есть, но многие не решаются ехать, и мы там тоже пешком топаем, а в Подстепке да, есть во все стороны)) Но не для пузотерки.Как там в подстепном и Кр. Яре польду можно на машине? Колея есть?
В районе "дубовой гривы" , веселье началось с того что леска у меня на всех удочках 0,08 ,и прежде чем я увидел кто там живет оторвал основной запас своих мормышек, пока не раздобыл кусок лески 0,15 )) Вообщем теперь нужно "вооружиться" и бежать пока лед крепкий))фига се "мальков" ты надергал! эт где такие водятся?
В районе "дубовой гривы" , веселье началось с того что леска у меня на всех удочках 0,08 ,и прежде чем я увидел кто там живет оторвал основной запас своих мормышек, пока не раздобыл кусок лески 0,15 )) Вообщем теперь нужно "вооружиться" и бежать пока лед крепкий))
В районе "дубовой гривы" , веселье началось с того что леска у меня на всех удочках 0,08 ,и прежде чем я увидел кто там живет оторвал основной запас своих мормышек, пока не раздобыл кусок лески 0,15 )) Вообщем теперь нужно "вооружиться" и бежать пока лед крепкий))
Оставьте рыбы на лето
А не подскажете, какой штраф за ловлю рыбы спиннингом с лодки в период запрета?
А где узнать поточнее? Рыбу брать не хочу, просто спиннинг пометать по принципу поймал-отпустилНе менее 1000 руб.
А где узнать поточнее? Рыбу брать не хочу, просто спиннинг пометать по принципу поймал-отпустил
Че уже спиннинги от пыли пора протирать?Закрыл сезон зимней рыбалки 2014-2015. Вчера в Красном Яре на Березовке местами уже огромные прососы. Рисковать не стоит. Выше Красного Яра Березовка уже вскрылась.