B
BOP4yH
Guest
Посоветуйте эхолот какой купить для зимней рыбалки и чтоб можно было с лодки (резинка весельная) использовать?
Ничего хорошего универсального быть не может. Отдельно зима, отдельно лето.Посоветуйте эхолот какой купить для зимней рыбалки и чтоб можно было с лодки (резинка весельная) использовать?
Использовал такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7302770Посоветуйте эхолот какой купить для зимней рыбалки и чтоб можно было с лодки (резинка весельная) использовать?
Уважаемые рыболовы!Может немного не в тему,где у нас в Саратове большой выбор поплавков и вообще выбор аксессуаров для поплавочки?
А где можно с берега спининг побросать кто подскажет? Чтоб не особо далеко.
Там течняк сильный? Что ловится?мы летом ловим в Лысых горах(медведица), терешка(Сенодское)
Там течняк сильный? Что ловится?
и шо ты молчал до сих пор?))местами не очень сильный, есть места где сильно.Щука,судак,голаволь
и шо ты молчал до сих пор?))
меня не забудь захватить, когда соберетесь в след раз
Я конечно навязываться не буду, но как поедете можешь тут отписаться или в личку, я бы с вами сгонял, ну естественно своим ходом.)ты не спрашивал)
Так же как и везде на волге.Подскажите, с набережной на удочку можно что нить поймать?длина удилища 7 м....