Саша 64
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Печально...Вчера ездили,на воде с 7-00 до 13-00,за это время на двоих один зацеп,всплесков полно,но на приманки не реагирует
Печально...Вчера ездили,на воде с 7-00 до 13-00,за это время на двоих один зацеп,всплесков полно,но на приманки не реагирует
А где там болота? В Пристанном вроде коренная,не?Знакомый сегодня был в пристанном на противоположной стороне, в болотах.
Да другой стороне моста.А где там болота? В Пристанном вроде коренная,не?
Каюковка наверно? Вот мы вчера там и бороздили,потом через пролив ушли на ЧаповкуДа другой стороне моста.
Туда с удочкой не пускают ))))ОКей, Метро...
Там приличные карпы водятся и недорого)
Дубки к Игорю! там ловил года 2 назад, я думаю и щас будет..Всем привет!!! Недавно ездил в деревню к родне навестить, нам устроили выезд на пруд на карася! Ну в общем по воле случая попался карп килограмма на 2, до берега довел его а там без подсачика вытащить не успели оборвал леску и ушел! Хоть и не поймал,но удавольствия получил кучу от вываживания... Ну и так сказать заразился я, теперь охото куда-нибудь рвануть на рыбалочку пока погода позволяет! Собственно хотелось бы узнать куда можно съездить на карпа? Ну а если там и карась будет то вообще отлично )))
Туда с удочкой не пускают ))))
$kyline, не на тот я пруд поехал.. дальше проскочил ((( ты там че наловил ?
где там г-рищь сети стоят?..хорошо что проскочил!!! я там просидел с 22:00 до 7:00, рыбаков туча! за все время что я сидел, ниразу ничего не пошевелило мой поплавок(!) в красный яр гонял в вс, приехал поздно поймал щуку на 1,1 кг минут за 30, потом проблема со снастями случилась и поехал домой. заипали сети!!! следующий раз нож возьму-порежу все)
зато с деньгами пускаютТуда с удочкой не пускают ))))
там еще иногда осетры ловятсязато с деньгами пускают