I
illych
Guest
Мог бы не за нас. а вместе с нами. Но ты же "несчастный больной старик" и фиг тебя расшевелишь за пределы саратовской области выехатья за вас порадуюсь.
Мог бы не за нас. а вместе с нами. Но ты же "несчастный больной старик" и фиг тебя расшевелишь за пределы саратовской области выехатья за вас порадуюсь.
:spiteful: Ну я уж с запасом, чоб наверняка...А льда не будет уже к понедельнику
+1Спалил контору...
Спалил контору...
Ты не то читал. Днём ссылку посмотри. Там веб-камера на ахтубу направлена.
А цены вполне обычные. Ни выше, ни особо ниже.
:rofl: Неудачник !Я за эти деньги как раз поеду на кипр. прям почти до копейки сошлось, считал за неделю проживания.
Почему 7500? а аренда лодки? Мож мы разные вещи считаем? 1300 с человека за 7 дней это уже червонец. плюс еда. плюс пойло.Но вообще странная поездка на Кипр за 7500 рублей
Но у меня-то нет.У меня есть лодка. И мотор.
Да и хрен с ним, с судаком. Я слишком стар что б тратить жизнь на Ахтубу. Я мир хочу посмотреть не в дряхлом возрасте.На кипре судак не ловится... Только растёт кокос.
Думаешь не опоздал, не?Я мир хочу посмотреть не в дряхлом возрасте.
спасибо!!! никогда не помешает. А асера уж прости. Молодой, горячий, злой...Я вам удачи пожелал
да уж решили бы чего-нибудь, думаю... В лодку по паре. а то и по тройке рыбаков помещается для ловлиНо у меня-то нет.
Да пошёл он в жопу!А асера уж прости. Молодой, горячий, злой...
некомфортно, согласись..... а то и по тройке рыбаков помещается для ловли
Не соглашусь. Смотря что и как ловить и какая лодка. На моей и Шурика бель в отвес ловить втроём нормально, никто никому не мешает. Спин кидать тоже можно. Троллить на любой лодке лучше вдвоём. На Натальиной только вдвоём, она короткая.некомфортно, согласись....
Ну и где ты на Кипре опробуешь свой свет?Ну её йух эту рыбалку вместе с Ахтубой! Поехали все на Кипр))))))
:shok: ???Азера после его постов не хочу ни видеть и ни слышать.