А есть тут рыбаки?

• Автор темы fisher
  • Дата начала
I

illych

Guest
Ты не то читал. Днём ссылку посмотри. Там веб-камера на ахтубу направлена.
А цены вполне обычные. Ни выше, ни особо ниже.

А

алекс99

Guest
Ты не то читал. Днём ссылку посмотри. Там веб-камера на ахтубу направлена.
А цены вполне обычные. Ни выше, ни особо ниже.

Я читал цены на домики и на питание. Я за эти деньги как раз поеду на кипр. прям почти до копейки сошлось, считал за неделю проживания.

I

illych

Guest
Угу. Поэтому в палатках. А на высвободившиеся деньга на Кипр. Неудачник...
Но вообще странная поездка на Кипр за 7500 рублей на неделю. если это, конечно, не рекламный тур.
Добавлено позже, когда посмотрел цены На дедушкином хуторе цены поднялись. Но вообще на золотом плаве пониже они. проживание+завтрак и ужин как раз в 7500 укладывалось.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
illych, а мы в марте на какой базе были ?

I

illych

Guest
У меня есть лодка. И мотор.
На золотом плаве у нас постоянноая скидка 10%. С учётом её и то, что реально нужен только завтра и ужин, получается около 1000 Пойло. бензин да, дают в итоге около червонца.
На кипре судак не ловится... Только растёт кокос.

I

illych

Guest
а вообще волжский отдых чуть ли не самый дорогой. Дешевле в Финляндию на 10 дней, чем на нижней Волге на неделю на базе. А уж условия куда лучше будут - стопудов

А

алекс99

Guest
У меня есть лодка. И мотор.
Но у меня-то нет.
На кипре судак не ловится... Только растёт кокос.
Да и хрен с ним, с судаком. Я слишком стар что б тратить жизнь на Ахтубу. Я мир хочу посмотреть не в дряхлом возрасте.
Но давайте не будем об этом. Я вам удачи пожелал, не более того. Азера после его постов не хочу ни видеть и ни слышать.

I

illych

Guest
некомфортно, согласись....
Не соглашусь. Смотря что и как ловить и какая лодка. На моей и Шурика бель в отвес ловить втроём нормально, никто никому не мешает. Спин кидать тоже можно. Троллить на любой лодке лучше вдвоём. На Натальиной только вдвоём, она короткая.

M

mordavad

Guest
Ну её на йух эту рыбалку вместе с Ахтубой! Поехали все на Кипр))))))

Верх Низ