Strannik
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
где подешевле сейчас можно боезапас пополнить? 12к.
В тульских Ружьях!!! со скидками боеприпасы!
где подешевле сейчас можно боезапас пополнить? 12к.
Мы с АС примерно туда и ездили зимой на пострелушки) Через дубки и в поля параллельно трассе.
Правильнее сказать ДОБЫТЬ,10 зайцев за сезон можно замочить,
я начинающий убийца животных
10 зайцев за сезон можно замочить
Думаешь он опечатался? Сомневаюсь...Правильнее сказать ДОБЫТЬ,
Для этого есть старшие товарищи.умаешь он опечатался? Сомневаюсь...
правильно говорят "Насадка", а не "НасадОк", но почему то старшие товарищи пренебрегают этим. Я не охотник, поэтому буду употреблять выражения как считаю нужным, спрашивал тут, чтобы организовать стрельбу по мишеням. За зверьем мне рано еще ездить.Для этого есть старшие товарищи.
Где поправят, где направят, а где и на х..й пошлют.
За зверьем мне рано еще ездить.
я не сомневаюсь, как раз учусь пока стрелять, чтобы подранков было по минимуму. Не люблю животных мучать.это желание еще придет!!!
Артём, чтобы сделать подранка, сначала надо найти зверя и суметь хотя бы в его сторону успеть выстрелить))) В случае ходовой охоты на зайца это гораздо сложнее, чем научиться хорошо стрелять. Я в течение уже 3 (!!!) лет на даче пытаюсь добыть зайца, вытаптываю и поднимаю огромную кучу ушастых постоянно. А вот до выстрелов дело не доходит :crazy:. Когда вдвоем ходим по общедоступным угодьям, добываем регулярно, а вот в одного я, у себя на даче, где зайцев пруд пруди, не успеваю одновременно тропить и стрелять.чтобы подранков было по минимуму
Твоя правда Санек, охота это целая наука. rankster:Артём, чтобы сделать подранка, сначала надо найти зверя и суметь хотя бы в его сторону успеть выстрелить))) В случае ходовой охоты на зайца это гораздо сложнее, чем научиться хорошо стрелять. Я в течение уже 3 (!!!) лет на даче пытаюсь добыть зайца, вытаптываю и поднимаю огромную кучу ушастых постоянно. А вот до выстрелов дело не доходит :crazy:. Когда вдвоем ходим по общедоступным угодьям, добываем регулярно, а вот в одного я, у себя на даче, где зайцев пруд пруди, не успеваю одновременно тропить и стрелять.
А где это так, что зайца толпами можно стрелять. Ещё и общедоступных местах.Артём, чтобы сделать подранка, сначала надо найти зверя и суметь хотя бы в его сторону успеть выстрелить))) В случае ходовой охоты на зайца это гораздо сложнее, чем научиться хорошо стрелять. Я в течение уже 3 (!!!) лет на даче пытаюсь добыть зайца, вытаптываю и поднимаю огромную кучу ушастых постоянно. А вот до выстрелов дело не доходит :crazy:. Когда вдвоем ходим по общедоступным угодьям, добываем регулярно, а вот в одного я, у себя на даче, где зайцев пруд пруди, не успеваю одновременно тропить и стрелять.
По чернотропу никто не ездил или все снега ждут.
Отправлено с моего LG-H650 через Tapatalk
В общедоступных - не знаю где, наверное где-то есть.зайца толпами можно стрелять. Ещё и общедоступных местах.
Расскажите впечатления.
Куда едите
Отправлено с моего LG-H650 через Tapatalk