Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Про кабанов - все читали?
Кабан, сцуко, вкусный. А чо читать про него ?
Из за АЧС?, фигня это всё. проходили мы это.Хотят истребитель в нашей области
Вопрос, путевку на зайца если охотиться в общедоступных угодьях где брать? на университетской?Есть в инете реквизиты чтоб оплатить пошлину или надо к ним идти узнавать их ? И кто может ткнуть пальцем на карте, где ближайшая к Саратову зона этих самых общих угодий?
Вопрос, путевку на зайца если охотиться в общедоступных угодьях где брать? на университетской?Есть в инете реквизиты чтоб оплатить пошлину или надо к ним идти узнавать их ? И кто может ткнуть пальцем на карте, где ближайшая к Саратову зона этих самых общих угодий?
спасибо друзья, спрошу по другому - кто где охотился поближе к Саратову, дайте координаты на яндекс или гугл картах. По тем картам что на газне - не понятно нихра, а переться в охотхозяйство чтоб карту смотреть тож впадлу.
Я как-то охотился по этим картам. По ним были общественные охотугодья, а по факту егеря начали возмущаться)) Около Чёрных вод. Я им распечатку с карт минсельхоза... А они мне типа тут нельзя) Но всё равно отпустили.а вот эти актуальны?
http://guns.allzip.org/topic/110/696510.html
650 стоит разрешение, 10 зайцев за сезон можно замочить, если я правильно понял.Сколько заяц нынче стоит?
Врятли padla будет рад.