Лёхан 64
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
До 3-го сентября нельзя, Радаев подписал.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Стесняюсь спросить, а у кого это у них? У нас есть в Саратове механический заяц?Да я тоже. Собаку хочу натаскать на механическом зайце, только у них вместо зайца бутылка привязана, я хотел бы привязать шкуру)
http://vk.com/sar_coursingСтесняюсь спросить, а у кого это у них? У нас есть в Саратове механический заяц?
Значит и открытие будет 3-го, похоже.До 3-го сентября нельзя, Радаев подписал.
О! Точняк. 3-е это же суббота.Значит и открытие будет 3-го, похоже.
Меня там нет. Если неудобно здесь, можно в личку. И ещё: а какая у Вас собака, чтоб на зайца механического тренировать? Мне тоже скучно дома, а до открытия собаку надо в форму привести, а за машиной она как-то неохотно бегает, а кошек жалко, да и нет их в поле.
Вчера покупал феттер там. Рекорд тоже был по 16 как раз.хотя в Тульских ружьях обещают Рекорд чуть ли не по 16р. ждем открытия в Саратове теперь, затарились еще по 200 штук на всякий случай)))
Вчера покупал феттер там. Рекорд тоже был по 16 как раз.
Я не знаю конечно что у вас там за феттер, но я вскрывал патроны, там половинки и четверти дробин. Я теперь только RIO юзаю.
Где патроны то дешевле, в лодке или тульских? Надо тоже закупиться. В лодке 16 калибр не появился?
Гильза то прозрачная сейчас. Все видно
Вскрывал главпатрон, ном дробь и даже круглая, в феттере мне попадалась 50% овальная.
Могу хоть щас вскрыть и сфоткать.
Где патроны то дешевле, в лодке или тульских? Надо тоже закупиться. В лодке 16 калибр не появился?