Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
да это понятно. а по лесу погулять? )))Oleg07, иди в "медведь" или "берлогу", и зверьё целым останется и стволы почистишь.
да это понятно. а по лесу погулять? )))Oleg07, иди в "медведь" или "берлогу", и зверьё целым останется и стволы почистишь.
Я за! Тачка на ходу)) А в какой район? На зайчика теперь примерно знаю как надо) Да и лодки не надо))зы: думаю всё-таки взять путёвку на зайца, ежли чо, погнали вместе, Крю ещё зацепим, чтобы ему совсем грустно не стало.
31 поедем пристреливаться на дачу ко мне. Если есть желание - присоединяйся. Я там буду 31, 1 и 2-го.а вот по мишеням бы пострелял с радостью. охотбилет есть. путевки не покупал.
меня возьмите, я офигенный охотник в теории. Оружия - разрешения нета по лесу лучше без ружей, раз уж путёвок нет и зверьё хочется живым оставить.
зы: думаю всё-таки взять путёвку на зайца, ежли чо, погнали вместе, Крю ещё зацепим, чтобы ему совсем грустно не стало.
я одним днем. тогда в субботу или воскресенье.31 поедем пристреливаться на дачу ко мне. Если есть желание - присоединяйся. Я там буду 31, 1 и 2-го.
у меня кошка есть. зверюга мож тоже ее взять? собак ваших погоняет ))мы тоже без ружей, псов погонять. У нас активные породы.
бери. Но мой сработать может, как по зайцу. Пашкина-то сама доброта, конечно.я одним днем. тогда в субботу или воскресенье.
у меня кошка есть. зверюга мож тоже ее взять? собак ваших погоняет ))
оповестите яп присоединилсямы тоже без ружей, псов погонять. У нас активные породы. Да и лес увидеть хоцца. Кто хочет-вэлком, просто определимся когда не очень холодно будет)
О кстати, Оль у меня щас дядечка работает, он в свободное время собак охотничих дрессирует, за совет денег не возьмет. Так чта велкомбери. Но мой сработать может, как по зайцу. Пашкина-то сама доброта, конечно.
да я вообще к тебе давно заехать хочу по другой теме посоветоваться. Надо примчать)О кстати, Оль у меня щас дядечка работает, он в свободное время собак охотничих дрессирует, за совет денег не возьмет. Так чта велком
ГыНо мой сработать может, как по зайцу.
в эти даты на лёд пойдем31 поедем пристреливаться на дачу ко мне. Если есть желание - присоединяйся. Я там буду 31, 1 и 2-го.