Alex550
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну, что кто нибудь собирается на охоту в эти выхи??? Или там ещё снег лежит? У кого какая информация есть?
Собираюсь в пятницу, предварительно не в Саратовскую обл, а где-то рядом, пожалуй, в сторону Волгограда. В пятницу разведаем, в субботу открытиеНу, что кто нибудь собирается на охоту в эти выхи???
В каких числах?
в прошлом году был в Калининском районе на открытие-гуся было очень много, но ехать туда порядка 150 км.мы в советский хотим..., а кто ещё какие места знает что бы не особо далеко?
в прошлом году был в Калининском районе на открытие-гуся было очень много, но ехать туда порядка 150 км.
Сегодня видел над Саратовом большую стаю чаек! Гусей и уток не видал...
Я готов составить компанию кому ни будь...
В этом году будет особенно грязно, а у меня полноприводного авто нет... Так что, я пассажир.
Сегодня видел над Саратовом большую стаю чаек! Гусей и уток не видал...
Я готов составить компанию кому ни будь...
В этом году будет особенно грязно, а у меня полноприводного авто нет... Так что, я пассажир.
в прошлом году был в Калининском районе на открытие-гуся было очень много, но ехать туда порядка 150 км.
за 3-ей Александровкой, там еще по полям километров 10Сообщение от Mr.Prezident
Ухх ты, а я в Калининске все детство провел... А куда там ездили?
за 3-ей Александровкой, там еще по полям километров 10
Только если транспорт будет, в прошлом году 10 км. полевых дорог только на тракторе можно было преодолетьА в этом году не собираешься туда?
Только если транспорт будет, в прошлом году 10 км. полевых дорог только на тракторе можно было преодолеть
Охотнички!!!
Кто на левый берег уже ездил за уткой, гусем? Рассказывайте, как успехи????
Что там со снегом?
Только приехал из Ровного. Видел охотников, на сильно грязных машинах, стреляющих по витютням прям на трассе. Гуся и утки нет. Нет отрытой воды вообще ни где. К следующим выходным будут большие лужи на полях. До Берегового не поехал, грязно очень, но думаю протоки там то же замерзшие.Что там со снегом?