Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 554
- Баллы
- 113
Пострелухи хоть были?)
Если про меня, то я не люблю просто так стрелять. Если про других то хз, я сам по себе ездил.Пострелухи хоть были?)
Нет, не достаточно. Для нахождения в охотугодьях с оружием необходимо наличие путевки.Разве наличия путевки у одного человека в группе недостаточно?
На Паджеро Спорт вы были ?Я еду, двумя рылами, в 7 утра стартую
а у нас как ни странно ветра почти не было и следы не заметены даже не сегодняшние. а холодно да. погуляли, подышали, зайца не поймали ))Вообще дюже холодно и метёт сильно - через час свежий след уже еле виден, через 2 - ровный снег.
нет мы были на патроле, поземка была да, возле посадок малик хороший, а все входные в пашню через 50 метров уже не видно, ни до одной лежки не дошли.Нет, не достаточно. Для нахождения в охотугодьях с оружием необходимо наличие путевки.
Oleg07, в 20.46 у меня уже отбой был )))
На Паджеро Спорт вы были ?
Вообще дюже холодно и метёт сильно - через час свежий след уже еле виден, через 2 - ровный снег.
По тарелочкам хотя бы. Как в прошлый раз)
Кто желает на послезавтра, на 7-ое число ? Пострелухи нахрен, именно по зайцу.
С радостью. У кого машинки были? На тарелки скинемся.
Спасибо за инфу, в воскресенье будем поглядеть. Мы с 3-го по 6 подняли штук 20, взяли только одного, и то только потому что обложили - снега было мало, поднимались очень далеко и большая часть ныкалась по посадкам и оврагам. Сейчас со снегом он в пашню и стерню перейдет, будет там лежать, там его вытоптать и взять проще будет.Два дня подряд ездил, 7 го глухо было, весь заяц после снегопада лежал, сегодня двух подняли но оба раза далеко, помахали нам мохнатыми жопами, завтра должно быть много следов, сегодня особо голодные повылазили)
Саш, вы в энгельсском районе их гоняете?Спасибо за инфу, в воскресенье будем поглядеть. Мы с 3-го по 6 подняли штук 20, взяли только одного, и то только потому что обложили - снега было мало, поднимались очень далеко и большая часть ныкалась по посадкам и оврагам. Сейчас со снегом он в пашню и стерню перейдет, будет там лежать, там его вытоптать и взять проще будет.
До снега было бестолку, хоть ротой с пулеметом ходи, он в поле не лежит, все слышит и поднимается больше, чем за 200 метров. А сейчас нормально должно быть, тем более вчетвером - один тропит, двое с оружием пасут, а четвертый. Ну ХЗ, заставьте его тоже делать чо-нибудь)))У нас, из четверых, только двое с ружьями пока, что очень снижает шансы.
не соглашусь, до снега ездили поднимался из под ногДо снега было бестолку, хоть ротой с пулеметом ходи, он в поле не лежит, все слышит и поднимается больше, чем за 200 метров. А сейчас нормально должно быть, тем более вчетвером - один тропит, двое с оружием пасут, а четвертый. Ну ХЗ, заставьте его тоже делать чо-нибудь)))
Пусть следы зайкины заметает, чтоб на следующую петлю не ушёл)))а четвертый. Ну ХЗ, заставьте его тоже делать чо-нибудь)))