A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
650 рублей путевка, 60 р комиссия, 20 мин времени на всё, на месте проще. Попробовал через интернет-банк оплатить - не прошел платеж по реквизитам.
Ну не знаю, у меня сбер под боком. Через терминал прошло без проблем.650 рублей путевка, 60 р комиссия, 20 мин времени на всё, на месте проще. Попробовал через интернет-банк оплатить - не прошел платеж по реквизитам.
Уже))) А вот по утке в этом году не вышло, всё собирался, собирался - дособирался, сезон закончился(((.Переходим на пушных...
Только что вернулся с островов в генеральском. Похоже вся утка уже скатилась. Пару стай видел и всё. Переходим на пушных...
Отправлено с моего Lenovo B8000-H через Tapatalk
Там лед уже в протоках. ПВХ в качестве ледокола не очень. Да и чтоб попасть, надо чаще пытаться, таких возможностей у меня нет. Основная масса уже ушла, ИМХО. Запоздалые, да, будут еще идти.Утка будет лететь и лететь еще. На то он и пролет. Сегодня нет, завтра привалит. Нужно попасть в нужное время.
Да нифига утка еще никуда не улетела, мы в субботу катались по прудам, на мелких водоемах, где ее всегда находили, не было ни одной, зато на больших открытых прудах крупные стаи до 1000 шт, сильно шуганая, срывается очень издалека, подойти трудно, зато на вечерке падает к чучелами как дурная. С подсадными можно настрелять столько, что не унесешь.
+1. Координаты? Чет никак не попадаются такие замечательские пруды.что за пруд, хочу закрыть сезон на выходных?
+1. Координаты? Чет никак не попадаются такие замечательские пруды.
Все районы теперь в одном месте. На кутякова возле тюрьмы.Охотники, кто подскажет где в Заводском Лро?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Понял, спасибо. Как там с очередями?Все районы теперь в одном месте. На кутякова возле тюрьмы.
Намного проще туда прорваться, чем раньше в Заводской.Понял, спасибо. Как там с очередями?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Сейчас глянул на сайте МВД, вроде через госуслуги можно записаться. Надо еще в мфц узнать, принимают они или нет.Намного проще туда прорваться, чем раньше в Заводской.