МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А что такое пятнашки? Если пятнашки - это больше, чем пара раундофф, то я тоже против.нууу пятнашки как то несерьезно) пару джентельменских райндов самое то!)
А что такое пятнашки? Если пятнашки - это больше, чем пара раундофф, то я тоже против.нууу пятнашки как то несерьезно) пару джентельменских райндов самое то!)
Пятнашки - это 15 раундофф )))А что такое пятнашки? Если пятнашки - это больше, чем пара раундофф, то я тоже против.
Жесть :shok:, я конечно уважаю экстрим, но не до такой-же степени :black eye:.Пятнашки - это 15 раундофф )))
ну я точно не знаю что именно имел ввиду Fil, когда я занимался у нас пятнашками называлось упражнение, когда соперники без перчаток, били ладонями (легко) по плечам и тулвищу.А что такое пятнашки? Если пятнашки - это больше, чем пара раундофф, то я тоже против.
ну я точно не знаю что именно имел ввиду Fil, когда я занимался у нас пятнашками называлось упражнение, когда соперники без перчаток, били ладонями (легко) по плечам и тулвищу.А что такое пятнашки? Если пятнашки - это больше, чем пара раундофф, то я тоже против.
не хрена себе дублей)))))))
:rofl: :rofl: :rofl:То есть лучше знакомым по роже надавать)))))))))))))
Могу поискать ринг, надо?отлично! если не найдем ринг, то к тебе! в пятницу обсудим!
То есть свободные только две ноги остаётся - ты кикбоксер?+1 Двумя руками ЗА!!!
Конечно!!!!Могу поискать ринг, надо?
ну я точно не знаю что именно имел ввиду Fil, когда я занимался у нас пятнашками называлось упражнение, когда соперники без перчаток, били ладонями (легко) по плечам и тулвищу.
аааа, понял! рубиться не будем, мы же взрослые люди!у нас было чуть чуть не так.
Обычный спаринг, только у дары в треть силы примерно... Дабы перед соревнованиями травм не было...
Я бы с удовольствием конечно и так пару раундов провел, но следы насилия на лице моё руководство не поймет
Коля не сцать, снимем люксовую палату на больничке, недельку, другую отлежимся и фсё путём .Я бы с удовольствием конечно и так пару раундов провел, но следы насилия на лице моё руководство не поймет
Коля не сцать, снимем люксовую палату на больничке, недельку, другую отлежимся и фсё путём .