Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Ойнимагу... :b3b4e46f21f040a62b4
И ещё говорят, что ДОМ-2 никто не смотрит...
И ещё говорят, что ДОМ-2 никто не смотрит...
ага, особенно ржачно смотрятся полотенцы от мегафона)
зы: а туалетная бумага у них тоже с их символикой?!
Чувак...ТЫ конкретно спалился! ))))
а собственно вы сами то откуда знаете?! па-а-а-а-а-алитесь)))))
ну типа эта, опа, чо сразу на, ну ё маё блин. теща смотрит во.
если скажу что я с самого начала смотрю никто ж не поверит?!
В смысле ДОМа-2 дело другое. Там размещаются рекламодатели. И рейтинг - это первый шаг к принятию решения на размещение. В дальнейшем, в работе, если есть РЕЗУЛЬТАТ, то рекламодатель будет размещаться и дальше. В итоге, получается, что сморят. Да, в принципе, дом-2 может продержаться на одних смс и звонках. Посмотрите сколько туда пишут в форум и звонят. И сколько это все стоит...
А в целом ситуация, когда мне высказывают, что ненавидят ДОМ-2 из-за того, что......и дальше идет детальное перечисление всех последних событий в доме и характеров всех участников - постоянная. В итоге получается, что смотрят...
если скажу что я с самого начала смотрю никто ж не поверит?!
+1
тока на Ксению приятно смотреть
Это про меня ? Или у нас на телевидении появилась еще какая-то Ксения ?
А Вы правда с ТНТ?
+1Вообще не могу смотреть саратовское "телевидение" без тени усмешки...Всё на первобытном уровне, кароче отстаёт в своем развитии от других каналов, затрудняюсь сказать на сколько. Журналисты... ну это вообще ржач. Я думала туда более менее фотогиничных берут, дабы они глаз телезрителю радовали... А тут пипец просто. Но это моё личное мнение...Может кому и нравится. Но это такие зачатки телевидения.... Как было в 90х, так и осталось. Качество съёмки оставляет желать лучшего (говорю это со стороны зрителя), те со сторроны виднее.
Ксюша на тебя всегда приятно смотреть и по телевизору и в жизни))Это про меня ? Или у нас на телевидении появилась еще какая-то Ксения ?