А есть люди с ТНТ?

• Автор темы Meridian
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вообще не могу смотреть саратовское "телевидение" без тени усмешки...Всё на первобытном уровне, кароче отстаёт в своем развитии от других каналов, затрудняюсь сказать на сколько. Журналисты... ну это вообще ржач. Я думала туда более менее фотогиничных берут, дабы они глаз телезрителю радовали... А тут пипец просто. Но это моё личное мнение...Может кому и нравится. Но это такие зачатки телевидения.... Как было в 90х, так и осталось. Качество съёмки оставляет желать лучшего (говорю это со стороны зрителя), те со сторроны виднее.

не скажу про другие программы саратовского ТНТ, но лично мне очень нравятся выпуски новостей в 19-30. Конечно к исполнению можно всегда докопаться, но содержание всегда интересное и актуальное :victory:

C

Cursed

Guest
Я а канал Культуру смотрю!!! так что интресней канала еще не придумали, кабельного нет :crazy:

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вообще не могу смотреть саратовское "телевидение" без тени усмешки...Всё на первобытном уровне, кароче отстаёт в своем развитии от других каналов, затрудняюсь сказать на сколько. Журналисты... ну это вообще ржач. Я думала туда более менее фотогиничных берут, дабы они глаз телезрителю радовали... А тут пипец просто. Но это моё личное мнение...Может кому и нравится. Но это такие зачатки телевидения.... Как было в 90х, так и осталось. Качество съёмки оставляет желать лучшего (говорю это со стороны зрителя), те со сторроны виднее.
+1
тока на Ксению приятно смотреть :)

танюша

танюша

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Я думала туда более менее фотог(Е)иничных берут, дабы они глаз телезрителю радовали...

хмм.......... а я думала, что умных.......
чтоб мозги людям "розовой свежестью" не забивали...........

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
думаю, что дураков везде достаточно. НЛ.

Вложения

• упс.jpg
    упс.jpg
    271,7 КБ · Просмотры: 78
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Тихо, тихо:)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Лирическая пауза пройдена. Давайте опять мусолить тему ДОМа-2 и ТНТ ))

OP
M

Meridian

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да запись нужна с гуляниями болельщиков после победы России на ЧМ по хоккею)))
Вроде завтра должны дать))
Я знаю,как закрыть дом2)Надо его вам меньше смотреть и меньше про него говорить)рейтинги решают все)

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучше вообще ящик не смотреть, и тогда не будет проблем с домом-2, непрофессионализмом ведущих, зомбо-передачами и рекламой. Я не смотрю зомбоящих уже больше 5 лет, чего и всем желаю, для душевного здоровья.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Да запись нужна с гуляниями болельщиков после победы России на ЧМ по хоккею)))
Вроде завтра должны дать))
Я знаю,как закрыть дом2)Надо его вам меньше смотреть и меньше про него говорить)рейтинги решают все)

Уже все есть, натяльника. Завтра забирайте! Аж в двух вариантах...

Про Дом-2 - в точку!!! Его смотрят, судя по рейтингам, ВСЕ!

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
В смысле ДОМа-2 дело другое. Там размещаются рекламодатели. И рейтинг - это первый шаг к принятию решения на размещение. В дальнейшем, в работе, если есть РЕЗУЛЬТАТ, то рекламодатель будет размещаться и дальше. В итоге, получается, что сморят. Да, в принципе, дом-2 может продержаться на одних смс и звонках. Посмотрите сколько туда пишут в форум и звонят. И сколько это все стоит...

А в целом ситуация, когда мне высказывают, что ненавидят ДОМ-2 из-за того, что......и дальше идет детальное перечисление всех последних событий в доме и характеров всех участников - постоянная. В итоге получается, что смотрят...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ага, особенно ржачно смотрятся полотенцы от мегафона)
зы: а туалетная бумага у них тоже с их символикой?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ