D
dan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Собст-но сабж.
Это что за монстр такой?По слухам есть Мерседес CL 69 AMG
Значит С 62 АMG не монстр, а это, на базе S-ки сразу он))))Это что за монстр такой?
Мож W12?майбах видел в мск.. так себе...
вот я сегодня увидел Q7 на номерах х077хх кажись
так блин у него V12 дизельный под капотом и тормоза из керамики!!! вот это я понимаю машина))) синий такой)))
Это что за монстр такой?
мож все таки cl 65 amg , а не 69
О нет, это далеко не брабус. Я знаю, что когда покупаешь S65 или CL65 можно за доплату зделать двигатель 715 л.с. Доплата эта составляет 18000 тыс евро! А 69 знаю что AMG регистрировала торговую марку. Но это было как Next_generation след.поколение двигателей!
Этот Cl69 в нем много позаимтвовано от болида SLR и McLaren_F1
2004
В ближайшее время Mercedes планирует расширить линейку автомобилей серии AMG. К уже существующим моделям 65 AMG в ближайшее время добавятся 69 AMG.
Известно, что это будут S69, SL69 и CL69. Первооткрывателем станет S69 AMG, который будет измененной версией S65. Он также будет оснащаться 12-ти цилиндровым би-турбодвигателем объемом 6 литров (>612 л.с.). Крутящий момент достигнет значения 1000 Нм.
В планах Mercedes также значится разработка четырехдверного купе CLS. Сообщается, что CLS 65 AMG появится уже в сентябре во время автомобильной выставки в Париже.
А где ты Бентли то нашел???
По моему скромному мнению туда 6 в ряд не влезет - капот маненький. У америкосовских машин с рядной 6кой капот подлиннее был. НАдо же умудриться туда его засунуть .
Насколько я знаю, белый Бентли был года 2 назад у бывшего директора ЕРКЦ.
Майбаха нет)
А где ты Бентли то нашел???
Нет у нас ее, уже как года три)))
Есть новый, серебристый.
бардовый седан...его владелец продал за долги перед государством и опсчеством)))))Не буду спорить, но я знал только красный бентли...)))
Его продали в Мск.