HiT
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
есть.познакомился тут с некоторыми барышнями с форума.Одна учится в волгамоделс
Познакомился с несколькими и молчит, падлец!))))есть.познакомился тут с некоторыми барышнями с форума.Одна учится в волгамоделс
А зачем говорить??захотел познакомиться- познакомился пообщался)))).по кр мере с 3ми модельной внешности отсюда я общался,чай пил.Познакомился с несколькими и молчит, падлец!))))
А зачем говорить??захотел познакомиться- познакомился пообщался)))).по кр мере с 3ми модельной внешности отсюда я общался,чай пил.
где ж ты их нашёл-то?модельной внешности
Модели чего?А есть ли среди Автоледей, модели?))
ну да сначала тут потом в вк потом вживую.кстати некторые из них бывают онлайн,но не пишут почти ниче только читаютНу чтоб познакомится, надо хотябы знать их ники ) А чтоб захотеть, надо видеть) А меня тут не было последнее время)
кто ищет тот всегда найдет,а кому то уже и поздно (с)где ж ты их нашёл-то?
хотя..." кому и кобыла невеста" (с).
Однако "в шары долбишься". Не удалено ни одного сообщения.Однако хорошо тему почистили
где ж ты их нашёл-то?
хотя..." кому и кобыла невеста" (с).
В этой теме не удалено ни одного сообщения.Однако хорошо тему почистили
Читаем пост №1)Модели чего?
Ты имеешь ввиду девушек постоянно или как минимум регулярно зарабатывающих съёмками для реклам, журналов и/или участвующих в показах мод? Я на форуме знаю только двоих, обоих ты, думаю знаешь - Анютка (Анна Тельмановна) и Ксюшка (fashion2003)...
В остальном согласен и да Тельманавну канешн знаю, а вот Фасьен.. Имя Ксюша конечно знакомо, если эта та про которую я мог подумать )А есть ли среди АвтоЛедей, модели?)) Ну или кто себя таковыми считает, ну или "я не модель но не хуже, а даже лучше"!)
Ну я не пишу каждой зарегившейся барышне) А так процедура у тебя стандартна как и у многих) Вконтакт спасет мир)))ну да сначала тут потом в вк потом вживую.кстати некторые из них бывают онлайн,но не пишут почти ниче только читают
Ты все стер...)))Однако "в шары долбишься". Не удалено ни одного сообщения.
Я понимаю что у вас власть над всеми, ну перестаньте затуманивать сознания обычных людей, вы все удалили!В этой теме не удалено ни одного сообщения.
Ну, Ксю (фэшн2003), ты мог и не застать, но ты правильно подумал... Давно она тут не появлялась, да и в местных рекламах давно не видел, и диджействования на радио давно не слышал, уехала поди... А мож просто на глаза не попадается и радио не тогда слушаю...В остальном согласен и да Тельманавну канешн знаю, а вот Фасьен.. Имя Ксюша конечно знакомо, если эта та про которую я мог подумать )
Ну так тебе модели нужны или "прЫнцесски"??? :blink:Ну или кто себя таковыми считает, ну или "я не модель но не хуже, а даже лучше"!)
Лёш, хорош чумиться, сейчас кто-нить не поймёт шутокюмора и пожалуется на "обсуждение действий модератора"...Я понимаю что у вас власть над всеми, ну перестаньте затуманивать сознания обычных людей, вы все удалили!
Ну, Ксю (фэшн2003), ты мог и не застать, но ты правильно подумал... Давно она тут не появлялась, да и в местных рекламах давно не видел, и диджействования на радио давно не слышал, уехала поди... А мож просто на глаза не попадается и радио не тогда слушаю...
А вдуг состарилась? =(Ну, Ксю (фэшн2003), ты мог и не застать, но ты правильно подумал... Давно она тут не появлялась, да и в местных рекламах давно не видел, и диджейсвования на радио давно не слышал, уехала поди...
Господа смертные! Хватит это терпеть!Лёш, хорош чумиться, сейчас кто-нить не поймёт шутокюмора и пожалуется на "обсуждение действий модератора"...
Ксения Чепенко - ведущая "Юмор fm" и телеканала "ТВ-центр Саратов". Она уже в Москве работает.
А вдуг состарилась? =(
Прекрасно выглядит. До старости ей еще очень долго.
Я вот тоже немного торможу наверное, но !Я понимаю что у вас власть над всеми, ну перестаньте затуманивать сознания обычных людей, вы все удалили!