Y
Yujen
Guest
:yu:Женя, ты такой Женя! Еще и придуривается)))
:yu:Женя, ты такой Женя! Еще и придуривается)))
+1 уже несколько лет купаемся только там. Правда народу сейчас и там хватает, но есть и плюсы - можно легко и с палатками там зависнуть и с шашлыками.Завтра поеду на Латрык, 30 км туда обратно.
Там немного больше жизни, чем за 3-ей дачной. Так же расстраивают спальные и развлекательные районы, так что в центр теперь ездить вообще не обязательно. Опять же парк пару лет назад облагородили у 9-го гастронома. Теперь там чисто и приятно гулять, есть немного аттракционов.Это хорошо. Но я сомневаюсь, что есть жизнь за Реалом.
это у 99-го с молодости память наерн))) раньше комсой детей пугали. щас наоборот - "будешь плохо вести себя, в макдак на кирова отведу, там тебя лкн от***дят и на кирпичный завод в хасавюрте отвезут".в связи с чем эти районы перестали уже быть бандитскими и опасными для "не своих".
Да, песчаный. на пляжу ларек с водой, пивом, чипсами....пляж есть?
Так же по той же стороне речки где-то в середине водоема есть еще один песчаный спуск. Правда на берегу песка мало, но все равно лучше, чем ничего.Да, песчаный. на пляжу ларек с водой, пивом, чипсами....
сход в воду тоже песчаный плавный
даТак же по той же стороне речки где-то в середине водоема есть еще один песчаный спуск. Правда на берегу песка мало, но все равно лучше, чем ничего.
а я там был лет 5 назад, один раз )))))Я обычно там купаюсь, ибо народу как то поменьше.
сть еще варик на "ударнике" купаться, но там хз как сейчас, не был там уже года 2 примерно.
вот там-то как раз жизнь и есть!Ух ты....там есть жизнь?
Ух ты....там есть жизнь?
нет. только
жалкие ничтожные людишки©
у вас тама воняет около Крекинга. Фу такими засранцами быть!
ты тама обитаешь?печально
Нет, печально читать такие посты.ты тама обитаешь?
неееет, воняет как раз из-за Вас. засранцев ))))))))))у вас тама воняет около Крекинга. Фу такими засранцами быть!
Это он. просто, завидуетнет. только
жалкие ничтожные людишки©