А есть ли на форуме автосаратовцы с Заводского р-на ?

• Автор темы Das
  • Дата начала
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Постораюсь быть
з.ы. В заводском дороге нет ))) Поднимитесь на 2-ю пролетарку от огородней и разбитый участок от кумыски к 8-й дачной хайвеем покажется ))))

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Постораюсь быть
з.ы. В заводском дороге нет ))) Поднимитесь на 2-ю пролетарку от огородней и разбитый участок от кумыски к 8-й дачной хайвеем покажется ))))

Это про что???

А

алекс99

Guest
Центровые уже вторую встречу мутят. Чёй-то заводские отстают.

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я предлагаю, сегодня провести репетицию!!! можно в 9-10 у Администрации заводской!

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ну так. кто сегодня???

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тачку уже поставил на стоянку,устал за сегодня

С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Я предлагаю, сегодня провести репетицию!!! можно в 9-10 у Администрации заводской!
Ты бы ещё за полчаса это обьявил-бы и посматрел кто приедит. Ха-ха. Здесь надо чуть-ли не за месяц вперед договариваться и напоминать почаще.

А

алекс99

Guest
Здесь надо чуть-ли не за месяц вперед договариваться и напоминать почаще.
Яфшоке от современной молодёжи. Я за один день до встречи, кидаю обьяву о сборе. И приходит посидеть-пообщатся около двадцати человек. Возрастом постарше вас. иногда значительно. Какая же вы молодёж? Пенсионеры....

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Яфшоке от современной молодёжи. Я за один день до встречи, кидаю обьяву о сборе. И приходит посидеть-пообщатся около двадцати человек. Возрастом постарше вас. иногда значительно. Какая же вы молодёж? Пенсионеры....

алекс99, с тобой полностью согласен, все вялые какие-то, и если завтра не сорвусь куда-нибудь, заеду к Вам в Парус обязательно!!!, хотя бы на 5 минут!!!!

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
алекс99, с тобой полностью согласен, все вялые какие-то, и если завтра не сорвусь куда-нибудь, заеду к Вам в Парус обязательно!!!, хотя бы на 5 минут!!!!
только на газеле:pleasantry:

Верх Низ