KITT 700
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я думала сначала, что будет чисто мужская встреча...
ну как же без девушек
собираться надо всем,а девушки украсят наше мужское общество
Я думала сначала, что будет чисто мужская встреча...
не смочь, если токо в другой раз.C удовольствием бы приехал, но к сожалению в субботу
Сообщение от OGGY
В субботу у администрации во сколько?
в 6-7 думаю)
не смочь, если токо в другой раз.
Постораюсь быть
з.ы. В заводском дороге нет ))) Поднимитесь на 2-ю пролетарку от огородней и разбитый участок от кумыски к 8-й дачной хайвеем покажется ))))
Продолжение темы о том, что в заводском дороги "замечательные" ))))Это про что???
Центровые уже вторую встречу мутят. Чёй-то заводские отстают.
Ага не активные какие-то......
Постарайся)Постораюсь быть
тачку уже поставил на стоянку,устал за сегодня
Вот алекс99, про что я и говорил!!! как-будто в Калининск ехать, 500м
Ты бы ещё за полчаса это обьявил-бы и посматрел кто приедит. Ха-ха. Здесь надо чуть-ли не за месяц вперед договариваться и напоминать почаще.Я предлагаю, сегодня провести репетицию!!! можно в 9-10 у Администрации заводской!
Яфшоке от современной молодёжи. Я за один день до встречи, кидаю обьяву о сборе. И приходит посидеть-пообщатся около двадцати человек. Возрастом постарше вас. иногда значительно. Какая же вы молодёж? Пенсионеры....Здесь надо чуть-ли не за месяц вперед договариваться и напоминать почаще.
Яфшоке от современной молодёжи. Я за один день до встречи, кидаю обьяву о сборе. И приходит посидеть-пообщатся около двадцати человек. Возрастом постарше вас. иногда значительно. Какая же вы молодёж? Пенсионеры....
только на газелеleasantry:алекс99, с тобой полностью согласен, все вялые какие-то, и если завтра не сорвусь куда-нибудь, заеду к Вам в Парус обязательно!!!, хотя бы на 5 минут!!!!