OP
KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Большое пожалуйста рад, что нормально добрались до дома)))KTM-19, спасибо за довез нас)
а вообще всем спасибо) всех была рада видеть)
Большое пожалуйста рад, что нормально добрались до дома)))KTM-19, спасибо за довез нас)
а вообще всем спасибо) всех была рада видеть)
подруга цела и невредима?что нормально добрались до дома)))
вышла где нужно, с точностью до метра =) доставлена в целости и сохранности =)подруга цела и невредима?
спасибо)доставлена в целости и сохранности =)
да не за что, это было не так трудно)))спасибо)
Вот падонак !Хорошие посиделки. Думаю, что когда будет холодно и грязно , можно будет заскакивать туда постоянно.
Девочки не те....Адевочки в кино испужались идти в итоге
не сцы....прорвёмся....Все таки я уже наверное старый
Кстати. Насчет места.Хорошие посиделки. Думаю, что когда будет холодно и грязно , можно будет заскакивать туда постоянно.
Чой то ?Девочки не те....
А я и не сцу , но факт есть фактне сцы....прорвёмся....
Можно попробовать, а чё?Дальше от тебя всего на квартал, РабочаЯ/Вольская кафе Бирстрит,
Той-то....Чой то ?
А то, что гораздо культурнееМожно попробовать, а чё?
Ну ты расписал так-ведьмы, мыши. А на самом деле оченно симпатичные девушкиТой-то....
рок-кафе... Неужели такой формат ещё остался?Короче, я хочу предложить эту среду в 20-00. Напоминаю место , рок-кафе между вольской и чапаева. по ульяновской. Сегодня зайду туда узнаю не будет ли оно занято. И вечерком отпишусь.
Одни трусы уже Стрекоза забила.....
Так и знал. СКУРИЛИ.да нет у меня трусов, чо вы пристали???!!!111
:2dda8142dde7142ad02самец стрекозы - стрекозёл
КонЕй ловят сетями?Ушёл из сети.
Спонсируешь?Хорошие посиделки. Думаю, что когда будет холодно и грязно , можно будет заскакивать туда постоянно.
Какие ?Так вот они какие, центровые автосаратовцы!
Какие ?
Страшные и ужасные ? !
не видел, хотя у ведьмы должен быть.....Были и такие... с хвостиком...
А ты в зверинце сиди побольше, там видимо посиделки интереснее...террариум тот ещё....Жаль Витабар поздно сообщил о предстоящих. Я бы тоже подтянулся
Не должен быть. В классическом варианте - с хвостами только черти.у ведьмы должен быть.....