R
Relax
Guest
чтоб было не так обидно, нужно изменить первой
ну если тебе не помогло, то извиняй.
такие методы не для меня...не такая я рассчетливая...эх!
чтоб было не так обидно, нужно изменить первой
ну если тебе не помогло, то извиняй.
Сомневаюсь, но послушать мнение экспертов все же интересно...вы сделаете так, как вам скажут на форуме?
не подхожу...я не изменяю.мнение экспертов
Как быть? Пусть я и моложе, но поделюсь мыслями. Прекратить паниковать и успокоиться - это первое. Неприятно, но простите, мое мнение, что в 98% случаев измен виновата вторая половина. И мне изменял (около 5 лет назад) пока не поставила себя на его место и на самом деле МНОГОЕ поняла. Пересмотрите свое поведение со всех сторон, чего-то вы ему недодавали. Либо в постели аспекты какие, попробовать как-то разнообразить, либо банально хоть какого-то внимания, признания. Разговоры на тему что ж ты, нехороший, мне изменяешь-то - лично считаю недопустимыми. Если знает, что ты простила, то будет и впредь допускать мысль, что простишь и в следующий раз. И тогда держись... Обидно, но лучше все же если раз такое, то прикрыть на это глазки (имхо).И мужики козлики, но и женщины есть замечательные - знают что мужчина несвободен, и продолжают с ним общаться.... для чего? просто совсем недавно столкнулась с этой ситуацией, узнала что мне изменяет человек с которым живу.... обидно за такое предательство до слез... поговорили, все обсудили.... обещал что такое больше не повторится, а я не верю.... так хочется верить, но не получается.... может должно время какое-то пройти .... А одна из них сама мне набрала, всяких гадостей наговорила..... типа что ей на все пофигу, что он к ней приезжает и будет приезжать, помогает с ремонтом авто, денег дает, с ребенком ее делает уроки, заявила мне такая, что ее это все оч устраивает, а ты типа стирай и убирай за ним.... как быть? все так тяжело это....
Это пока ты молодая и тебе есть чем привлечь мужчину.бред. это настолько же верно и про любую. женщину.
Да и звонят такие именно потому что завидуют и понимают, что от вас к ней он не уйдет.Подстилок пользует, одна надоест - при желании найдет и другое мясо.
ну да, в такой ситуации только самовраньём и можно заниматься. Обьясните, для чего такое терпеть?Как быть? Пусть я и моложе, но поделюсь мыслями. Прекратить паниковать и успокоиться - это первое. Неприятно, но простите, мое мнение, что в 98% случаев измен виновата вторая половина. И мне изменял (около 5 лет назад) пока не поставила себя на его место и на самом деле МНОГОЕ поняла. Пересмотрите свое поведение со всех сторон, чего-то вы ему недодавали. Либо в постели аспекты какие, попробовать как-то разнообразить, либо банально хоть какого-то внимания, признания. Разговоры на тему что ж ты, нехороший, мне изменяешь-то - лично считаю недопустимыми. Если знает, что ты простила, то будет и впредь допускать мысль, что простишь и в следующий раз. И тогда держись... Обидно, но лучше все же если раз такое, то прикрыть на это глазки (имхо).
Про звонки - относитесь с юмором. Тоже проходили. Вам-то что по сути. Он живет с вами, возвращается к вам. Подстилок пользует, одна надоест - при желании найдет и другое мясо. От одной соперницы избавишься - появится другая. Не в этом основная проблема. Искать нужно первопричину, а она где-то в вас самих. Не расстраивайтесь. Пусть и не знаю сколько лет вы вместе, но лично уверена,что он вас любит. В любом случае, еще не все потеряно. Не опускайте рук)))
Конечно. Надеются, что супруга сдаст позиции и выгонит благоверного из дома)) ЩаааЗ)))Да и звонят такие именно потому что завидуют и понимают, что от вас к ней он не уйдет.
А в чем самовранье? Сколько случаев перед глазами именно мужских измен - все банально просто донельзя. Жены сами виноваты. То домашние дела с головой, пока все не переделают - спать не лягут, а мужчины же тоже что дети. Уложи его баиньки, потом дела делай если уж на то пошло)) То в монитор упупырятся с одноклассниками какими, огрызаются когда муж хоть как-то пытается к себе внимание привлечь, никакой ласки, человек ходит как отрешенный. То после родов начинается вообще кошмар что, гора упреков и подзатыльников, хоть из дома ему беги))) То простите распорятся - мама не горюй, за собой перестают следить. Просто слов нет. Кстати даже после ЗАГСов такое наблюдается у девушек. Успокаиваются. нИИИзяяя так, ой нИзя)))ну да, в такой ситуации только самовраньём и можно заниматься. Обьясните, для чего такое терпеть?
самовраньём считаю утверждение, что любит.. Какая любовь, я вас умоляю, ему просто удобно, и приключения, и здесь терпят- всё в ажуре)))) А про вину женщин согласна на тысячу процентов, хотя есть типаж людей, которых сколько мясом не корми....а в лес и ни в один смотреть будут. И это будет бесконечная женская драма, хоть так , но возвращается(((Конечно. Надеются, что супруга сдаст позиции и выгонит благоверного из дома)) ЩаааЗ)))
А в чем самовранье? Сколько случаев перед глазами именно мужских измен - все банально просто донельзя. Жены сами виноваты. То домашние дела с головой, пока все не переделают - спать не лягут, а мужчины же тоже что дети. Уложи его спать, потом дела делай если уж на то пошло)) То в монитор упупырятся с одноклассниками какими, огрызаются когда муж хоть как-то пытается к себе внимание привлечь, никакой ласки, человек ходит как отрешенный. То после родов начинается вообще кошмар что, гора упреков и подзатыльников, хоть из дома ему беги))) То простите распорятся - мама не горюй, за собой перестают следить. Просто слов нет. Кстати даже после ЗАГСов такое наблюдается у девушек. Успокаиваются. нИИИзяяя так, ой нИзя)))
Полностью согласен! Особенно после родов. Я понимаю, тяжело, устаешь, 9 месяцев, потом сам процесс... Но иногда до таких глупостей доходило.... Я правда не изменял, но постоянный вынос мозгов до такого доводитА в чем самовранье? Сколько случаев перед глазами именно мужских измен - все банально просто донельзя. Жены сами виноваты. То домашние дела с головой, пока все не переделают - спать не лягут, а мужчины же тоже что дети. Уложи его спать, потом дела делай если уж на то пошло)) То в монитор упупырятся с одноклассниками какими, огрызаются когда муж хоть как-то пытается к себе внимание привлечь, никакой ласки, человек ходит как отрешенный. То после родов начинается вообще кошмар что, гора упреков и подзатыльников, хоть из дома ему беги))) То простите распорятся - мама не горюй, за собой перестают следить. Просто слов нет. Кстати даже после ЗАГСов такое наблюдается у девушек. Успокаиваются. нИИИзяяя так, ой нИзя)))
а вы помогать пробовали?Полностью согласен! Особенно после родов. Я понимаю, тяжело, устаешь, 9 месяцев, потом сам процесс... Но иногда до таких глупостей доходило.... Я правда не изменял, но постоянный вынос мозгов до такого доводит
перед глазами подруги в возрасте "почти 40" - интересные и оччень привлекательные, и это не смотря на мою критичность к женщинам)Это пока ты молодая и тебе есть чем привлечь мужчину.
То после родов начинается вообще кошмар что, гора упреков и подзатыльников, хоть из дома ему беги)))
представляете да, пробовала вы помогать пробовали?
нормально) у меня муж оставался один с пяти дней ребенка, когда я ездила по личным делампредставляете да, пробовал
Просто когда она ушла с матерью в магазин, а ребенок меньше месяца от роду проснулся и стал требовать жратвы, мне предъявили что я не мужик и ничего не могу сделать............... как вам такое?
А кормили его чем? Она грудью, а у меня молока почему-то не было :a8e6cd7183adb9a51c1нормально) у меня муж оставался один с пяти дней ребенка, когда я ездила по личным делам
Не буду вдаваться в рассуждения что верно, а что нет. Но можно любить. И изменять. Либо вообще даже быть/жить с другим(ой). Потому что... И тут многое что можно приписать. Обиды, непонимание, поиск легких путей. На эту тему можно говорить бесконечно)))самовраньём считаю утверждение, что любит.. Какая любовь, я вас умоляю, ему просто удобно, и приключения, и здесь терпят- всё в ажуре))))
Терпение))) Мужская мудрость)))Полностью согласен! Особенно после родов. Я понимаю, тяжело, устаешь, 9 месяцев, потом сам процесс... Но иногда до таких глупостей доходило.... Я правда не изменял, но постоянный вынос мозгов до такого доводит
Ооооо. Вопрос риторический))) Кому какая помощь нужна. Мамаши тоже. Раз пеленку мужик погладил - все, по гроб жизни обязанность эта теперь его. Раз бутерброд себе сделал - все, теперь готовишь/ешь сам. Самообслуживание)) Мы тоже на шею быстро садимся если уж совсем откровенно-то между нами, девочками-то)) Очень многие. И ВСЕГДА найдем повод при желании к чему прицепиться, чтобы сорваться на бедолагу-папашку Во всем нужна "золотая середина"))а вы помогать пробовали?
Я на вашей стороне. Что может сделать мужчина, у которого вот-вот только родился первый ребенок?! Нам самим-то страшно первый раз на руки взять, что-то там сделать. А что говорить про вас. Попозже, когда детки подрастают - да, проще, их уже как-то есть за что держать по крайней мере))) Но не с самого младенчества же все вам уметь и знать. Хотя стремление всегда похвально и вызывает только самые трепетные чувства)))представляете да, пробовал
Просто когда она ушла с матерью в магазин, а ребенок меньше месяца от роду проснулся и стал требовать жратвы, мне предъявили что я не мужик и ничего не могу сделать............... как вам такое?
нормально) у меня муж оставался один с пяти дней ребенка, когда я ездила по личным делам
Ничего. Просто быть рядом)) Вы умничка!))что я мог сделать?
грудью) но есть масса приспособлений для удаленного грудного вскармливания )))))))А кормили его чем? Она грудью, а у меня молока почему-то не было :a8e6cd7183adb9a51c1
rankster2: ну если мужчина не может полностью заменить женщину при контакте с ребенком, то хоть так может помочь)Ооооо. Вопрос риторический))) Кому какая помощь нужна. Мамаши тоже. Раз пеленку мужик погладил - все, по гроб жизни обязанность эта теперь его. Раз бутерброд себе сделал - все, теперь готовишь/ешь сам. Самообслуживание))