Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вот такую фразу сказал наш форумчанин. а я когда-то давно слышала поговорку: "мужчина подобен унитазу: если не занят - то обязательно полон говна". сразу орать не надо
а чё орать то? "ЗАНЯТО!!!!!" ))сразу орать не надо
Сколько нужно выждать?сразу орать не надо
к сожалению бабушка не уточнила, а сейчас спросить не вариант сама мучаюсьРечь о тех, кто перманентно свободен или как?
Сколько нужно выждать?
Речь о тех, кто перманентно свободен или как?
вот такую фразу сказал наш форумчанин. а я когда-то давно слышала поговорку: "мужчина подобен унитазу: если не занят - то обязательно полон говна". сразу орать не надо
Ну вот сегодня человеку стукнуло 30, а вчера он с девушкой расстался после пары лет отношений, например. Все, можно уже искать тараканов или погодить?это как?
"В 20 лет ума нет и не будет. В 30 лет жены нет и не будет." (с) народная мудрость
а можно более развернутый ответ? ну примеры там...чушь собачья это, а не мудрость
а можно более развернутый ответ? ну примеры там...
надежду 25-30-летним, которые боятся разводиться, потому как: страшно остаться одному...А что дадут примеры того, что люди женятся (выходят замуж) после 30, 40, 50?
по девушкам можно и до пятидесяти бегать....так что в данном случае тараканы присутствуют....Ну вот сегодня человеку стукнуло 30, а вчера он с девушкой расстался после пары лет отношений, например. Все, можно уже искать тараканов или погодить?
не понимаешь...сытый голодного не разумеет(с).....Посраться хочется или я, действительно, не понимаю глубины проблемы?
Это кто такие? Вы переживаете за незнакомых мужчин?надежду 25-30-летним, которые боятся разводиться, потому как: страшно остаться одному...