DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
2 работы ))Ты говорил как-то, что не работаешь. ))
2 работы ))Ты говорил как-то, что не работаешь. ))
за эти тексты сначало требуют заплатить через этот же Яндекс.+1 через инет к примеру. тексты перенабирать можно. 500 рэ платят за лист а4. не сложно, зато не лишними будут. спроси у йандекса. он знает.
у них чего файнридера нет?
+1 через инет к примеру. тексты перенабирать можно. 500 рэ платят за лист а4. не сложно, зато не лишними будут. спроси у йандекса. он знает.
реальные примеры есть? тоже хочу денег, но спорить не любитель, а 10 страниц в день набирать могу без проблем))
реальные примеры есть? тоже хочу денег, но спорить не любитель, а 10 страниц в день набирать могу без проблем))
за эти тексты сначало требуют заплатить через этот же Яндекс.
хотят залог сначала
Не важно о чём. Просто деньги очень нужны
Дае красавец!спорим на 100р что ты у мене не отсосешь?
заднюю сразу врубил)DAE, работать надо, а не спорить и на форумах торчать.
отсосет ли?Ответит ли топикстартер за свои слова?
:a8e6cd7183adb9a51c1Мне что то кажется, что расстанешься со своими ста рублями... бобер он паходу для этого тему и создал, чтоб вас, простачков, перетянуть на свою бледносинюю сторону
в Саратове это действует разве?100р за минет это на 85% дешевле среднерозничной цены )) биглион и город скидок совместно удавятся от зависти )))
я так тоже согласен работать, но цена нереально очень+1 через инет к примеру. тексты перенабирать можно. 500 рэ платят за лист а4. не сложно, зато не лишними будут. спроси у йандекса. он знает.
он денег стоит, а тут и текст наберут и платить не надо)у них чего файнридера нет?
тогда сосиРаботать???? Буэ....
ссылку мне, ссылкуфайнридер не все символы распознаёт. в любом случае перепроверять надо. а,если так, то зачем двойную работу выполнять,если можно перенабрать. многие типографии так делают.
или работать, или сосать ) одно из двух )
*рочишь?Да и мне нравится работать. Я и работаю не покладая рук. Написать на форуме даже времени нет.
понабежали блинреальные примеры есть? тоже хочу денег, но спорить не любитель, а 10 страниц в день набирать могу без проблем))
ты еще спор не выйграл))))Алё, хорош на моей теме бабки делать. Кстати, мне процент за сводничество полагается!
+10000Работать???? Буэ....
Хде это 500 ре платят? Можно сцыль?+1 через инет к примеру. тексты перенабирать можно. 500 рэ платят за лист а4. не сложно, зато не лишними будут. спроси у йандекса. он знает.
DAE, я нашёл тебе... ну, кто у тебя.... ну ты понял.Дае красавец!
ссылку мне, ссылку
ты сам то понял, что написал?DAE, я нашёл тебе... ну, кто у тебя.... ну ты понял.
Хде это 500 ре платят? Можно сцыль?
я ещё с подругой не пообщалась..она набирала тексты.
погуглите пока, нефег ждать, когда вам готовенькое приподнесут)
DAE, я нашёл тебе... ну, кто у тебя.... ну ты понял.
спор был именно про тебя. замены не принимаютсяDAE, я нашёл тебе... ну, кто у тебя.... ну ты понял.
он гламурный. у него передние выбиты)у бобров зубы острые, подумай оно те надо)