ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 838
- Баллы
- 113
Qtech QMO-234 хорошо помогает. Правда ценник не гуманный
Коэффициент усиления антенны LTE, дБи - 12Qtech QMO-234 хорошо помогает. Правда ценник не гуманный
Показывает 4Г. Вышка рядом. Но голос в приоритете. Поэтому в выходные даже фотоконтент не открываетсяПоэтому может оказаться, что они все сидят на одной "мачте", которая не обеспечивает достаточный уровень сигнала, а остальное падение зависит от количества голосовых абонентов.
вот и у меня так же было, вышка стоит в пансионате Волжские Дали, она почти в прямой видимости, а там только "голос". Антенной на крыше удалось уйти на вышку в Усть-Курдюме, там 4G стабильно.Показывает 4Г. Вышка рядом. Но голос в приоритете. Поэтому в выходные даже фотоконтент не открывается
Хочешь сказать, что направленной антенной можно зацепить другую вышку? Сигнал с первой перебить все равно должен.вот и у меня так же было, вышка стоит в пансионате Волжские Дали, она почти в прямой видимости, а там только "голос". Антенной на крыше удалось уйти на вышку в Усть-Курдюме, там 4G стабильно.
ну на то она и направленная, задний лепесток у нее маленький.Хочешь сказать, что направленной антенной можно зацепить другую вышку? Сигнал с первой перебить все равно должен.
Пробовали такое с репитером, правда давно
то, где сильнее сигнал, если антенна направленная она просто не увидит вышку в стороне. Мне достаточно повернуть на пару см в сторону от направления антенны и 4G падает на EDGEНизнай. Одна вышка в ста мерах, а вторая в трёх километрах, но мощнее. Градусов на 25 в сторону.
Что ловить будет?
Какое оборудование стоит? И где находится?Интернет на даче
Координаты на скрине. Ловил телефоном.И где находится?
Вышел из положения так: нашёл на втором этаже на одном из окон точку с наилучшим приёмом и повесил туда отдельный телефон в качестве роутера. И ещё - симка Ростелекома, на удивление, принимает лучше, чем Мегафон. Видно не очень популярный оператор.В последние года 3 на даче инета нет от слова совсем (МТС). Ночью хорошо, а вот днем, вечером..утром, как рукой сняло. Это за Пристанным. Оператора можно как то вынудить поставить еще станции на вышку? Или все же искать выход в виде усилителя?
Я с билайном бился всю прошлую половину года, у меня на даче вообще эдж, ни к чему не привело, кроме отписок про расширение покрытия и т.д. не выгодно опсосам ставить бс на неиспользуемое в течении полугода пространство.В последние года 3 на даче инета нет от слова совсем (МТС). Ночью хорошо, а вот днем, вечером..утром, как рукой сняло. Это за Пристанным. Оператора можно как то вынудить поставить еще станции на вышку? Или все же искать выход в виде усилителя?