Bondik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
да и вообще, какое то Нашествие из последних порадовало
ну как бы она не свежая...это было сделано,если не ошибаюсь вместе с "Гаражами!"))))а альбом то ничего в целом))"Без шансов"
у него местами...мммм....ну как сказать, допустим проигрыш суперрр,а припев ну шляпа и в целом песенка не айс получается....вот по нему соглашусь по раннему,у него оно было супер!Лагутенко
мне у него сами мелодии нравятся.у него местами...мммм....ну как сказать, допустим проигрыш суперрр,а припев ну шляпа и в целом песенка не айс получается....вот по нему соглашусь по раннему,у него оно было супер!
да,Серег, именно с Гаражами, и я не правильно выразился- не свежее, а скорее из последнего, относительнону как бы она не свежая...это было сделано,если не ошибаюсь вместе с "Гаражами!"))))а альбом то ничего в целом))
Рок тема!!!!:148:миру-мир!)))да,Серег, именно с Гаражами, и я не правильно выразился- не свежее, а скорее из последнего, относительно
респект :yes4:посмотри это http://gig-torrent.3dn.ru/load/muzyka/va_top_100_russkij_rok_vol_1_2013_mp3/5-1-0-9110 много хороших песен..
А флак на чем? (на последних кенвудах не совсем гадость будет?)да и флак рулит
+100в машине слушаю Наше радио