Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
07-норм фамилия.А можт ты фамилией не вышел?Тогда никакой гараж не поможетrankster2:
07-норм фамилия.А можт ты фамилией не вышел?Тогда никакой гараж не поможетrankster2:
Ты бы свою на нольседьмую сменила бы?07-норм фамилия.
только при наличии гаража, Кипра, Джиппа. ну вообщем, я не продаюсь.Ты бы свою на нольседьмую сменила бы?
дык бабы для любви, а в гаражах мужЫки боги, так что не переживайС того гаража и вокруг него задолбаешься снег счищать.
С жЫпом проблем нет, гараж в наличии, с Кипром тож, думаю, леХко вопрос решаем в данном случае, так и передам Штурману вечером: "намылила лыжи к нольседьмому твоя непродажная"rankster2:только при наличии гаража, Кипра, Джиппа. ну вообщем, я не продаюсь.
С жЫпом проблем нет, гараж в наличии, с Кипром тож, думаю, леХко вопрос решаем в данном случае, так и передам Штурману вечером: "намылила лыжи к нольседьмому твоя непродажная"rankster2:
нормальные друзья, а что?, но что уж у него за друзья то такие, что спят с его женщинами!
нормальные друзья, а что?
блин, значит у тебя все друзья ненормальныеrankster2:нормальные друзья, а что?
блин, значит у тебя все друзья ненормальныеrankster2:
Поздравляю с днем рождения.Вот есть парень. 28 лет(сегодня исполнилось)
Гараж в Энгельсе? Это хорошо!!!!!rankster2:
Нет, не встретит уже. Он фатальный неудачник.Парню просто не повезло. Вторая половинка его где то ходит рядом и придет время они встретятся!rankster:Всему свое время. А предыдущие его девушки - это некоторый жизненный опыт, приобретеный им!!!
Розовые сопли... Ничё у него не будет.Вторая половинка его где то ходит рядом и придет время они встретятся!Всему свое время. А предыдущие его девушки - это некоторый жизненный опыт, приобретеный им!!!
С чего такая уверенность?Розовые сопли... Ничё у него не будет.
Ну, давно живу... Суверенностью могу отличить розовые сопли от зелёных...С чего такая уверенность?