Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тады луче ваще енто дело перенести. А если честно, то луче встретиться с пивом где нить в районе чего нить. Причём часиков эдак в 20:00. Вот. Я сёня не смогу, да и мне, например, ваще стрёмно там показываться. Машина грязная, хвалиться пока нечем, музыку (спс Евгений, прочитал твой отчёт о 617 ДжиВиСИ) пока не проинсталировал. Наклейка канешна есть... но такие у всех.
так. отставить разброд и шатание! так мы и до второго пришествия не соберёмся и почему админ отмалчивается?! сегодня в семь на горе!!! явку никто не отменял, а для Паши можно и ещё раз собраться или выносите на голосование, блин..
Меня не было. Никто не предупредил... В следущую среду, 27ого июля у меня день рождения. На горе скорее всего появлюсь, но не надолго, мы за парком отмечать будем, на холме с видом на Волгу. Да, скорее всего без машины... Хотя может что-ть придумаем.